Прощайте.

Тема в разделе "The Last Goodbye", создана пользователем Тень Безмолвия, 4 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Некого винить нибуду, я поступил неправильно, что обидел человека.

2. Каскад

Каскад Member

Что сказать.. жаль... но ты сам виноват... Удачи...

3. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

Тееееееееень!Не тупи!Эт я во всём виноват,что я ушёл?Если да,то прошу прощения у тебя!А так если уходишь,то обидно...:(

4. -=ZeTo=-

-=ZeTo=- Active Member

ндеее.....триада....... :huh:

5. -LIS-

-LIS- Member

Тень, а ты русский ?

6. Lexus666

Lexus666 Member

Знаешь нада было всё же дать тебе бота когда ты всех банил и обзывал читерами ,а у банана в привате выпрашивал бота :D а вобще угрозы и прочее а чё т ы хотел? такова участь хелпера :huh:

7. nnbbkk

nnbbkk Member

Тень как там под лавкой?Нормуль?
    Кстати о скринах ты забыл вот это выложить!(продолжение)

8. Серый

Серый Member

Мне угрожали не меньше , а даже больше... а то что ты нормально неможешь поговорить и разрулить тему это твои проблемы , мне чесно пофигу кого ты банил ботов или нет ... а про урода ты прав блин , я на многое мог забить и даже после того поста на форуме про респекта и акруса , но щас ты перегнул палку .... просто ты неудачник , убей себя ^_^ если у вас проблемы , купите себе прокладки и не трогайте Триаду ...

9. nnbbkk

nnbbkk Member

Да тень доказал что он был хорошим "хелпером" и охотился тока за триадой, даже слишком)

10. Torvald

Torvald Member

Тень ботал чтоб узнать как ведут себя боты и банить их, и вапще срулит он срулю я...

11. nnbbkk

nnbbkk Member

(Тень Безмолвия @ Jun 4 2006, 11:52 PM) [snapback]22360[/snapback]

няфк

))

Таких скринов у меня море и почему то имено от Триады обьенят мне хоть кто?
    :D Это некогда не спывало наружу потому что я чесно исполнял свои обязаности.
    Меня оскорбляли угрожали и другие и почемуто со стороны Акруса небыло рякции.

Да потому что ты ди..л, вот почему)

12. silenoz

silenoz Member

Эх тень тень, хоть под конец бы мог не лицемерничать :(
    Иди уже...хотя мне кажется это не конец, как гласит сплеш скрин "flyro все только начинается"

13. nnbbkk

nnbbkk Member

(Torvald @ Jun 5 2006, 01:21 AM) [snapback]22379[/snapback]

Тень ботал чтоб узнать как ведут себя боты и банить их, и вапще срулит он срулю я...

Удачи, Обливиан тоже ботал только из-за таких принципов.

Да не свалит он, че вы все ведетесь, это такой ход чтобы его пожелели и простили, помните то как он умолял чтобы его разбанили сопли пускал, прощение просил, всем его стало жалко и в итоге все вренули и даже адванс хелпера Акрус дал. Мде, тень думаю 2рая попытка у тебя не пройдет.

14. Серый

Серый Member

Да сруливайте чё пугать то? Триада даже за маты и т.д. получала наказание , а при мне сидел Тень ... народ при нём матерился , нарушал правила , но им ничего за это небыло .... чё с вас взять то ? замок и прочее для него важнее всего... и весь срач разводил постоянно он ... думаю это только к лучшему

15. Серый

Серый Member

да выложи ... паладин забанен , накачал я с щитом максимум лвлов 10 остально всё сам ... теперь нету ни щита , ни шмота выбитого и заточеного ... всё поновой , какие щас проблемы ?

16. nnbbkk

nnbbkk Member

Да тень, а ты доказал что ты одержимый помешанный параноик и дегенерат и что?

17. Серый

Серый Member

Мммм.. может быть я ничего и не стою в ПвП на арене , шмота у меня нету даже простого не то что читерного ... а про нупов... ну ну , а кто без шмота рулит ? время надо после бана и посмотрим кто тут нубы .... а ты впринципе что в ро ничего не стоишь , что в реале...

18. GLEBOFF

GLEBOFF Member

Мне насрать. Кто пррав.Кто не прав.

Просто если я уйду из из игры-то не стану рекламировать это на форуме!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей