хочу сказать "прощай" с легким сердцем.. моя первая в жизни ГИ..спасибо Миша.,ты многому научил,много было всего.. (это твое решение..наверное так нужно было) спасибо Ден(Lord311),спасибо Лариска,Techno,Chrno,Йен..спасибо вам за то, что вы есть..надеюсь,мое "прощай" не буквально..
"Прощай,мой любимый Шиzариум"-да вы читайте что написано!она с ги прощается а не с ро..кхм..размечтались
Зулечка, я с тобой согласна, очень жаль что ги распалась окончательно. Прощай Шиzариум, но здравствуй что то другое я думаю. Надеюсь еще встретимся
QUOTE(xxwertxx @ 11/05/2007 - 21:01) [snapback]86714[/snapback] НА ЧТО ТЫ НАС ПОКИДАЕШЬ КАК ЖЕ ММЫ БЕЗ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: НЕБРОСААААААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! это ты кому?
Констатируем факт: Шиzариум погиб. Всё же лучше умереть молодым и здоровым, чем старым и больным. Король умер. Да здравствует король!
QUOTE(Unexpected @ 13/05/2007 - 01:12) [snapback]86852[/snapback] НА сколько я знаю, они на столькоже живы были, как и Триада Тсс.. Триада скрывается.. нашедшим вознаграждение.. ^_^ WANTED WANTED/ сорь за оффтоп :sad: