Просьбочка хелпам

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем BOBO4KA, 25 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Только недавно узнал, как очки Robo eye мигать должны. Короч у меня они не мигают а только поблёскивают по краям. Вообщем не поленитесь-накопайте файлик за их мигание отвечающий и мне отпишитесь-дам асю скинете. заранее спасибки!

2. Abismal

Abismal Member

Наглость второе счастье)

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

А сам? Аддикт вообще на Robo eye обломали. Вместо них делалась фловер кроун. 

4. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Домашнее задание может за тебя сделать?

5. BOBO4KA

BOBO4KA Member

:D

Ладно, скажем так: наткнётесь-скинете.

З.Ы. Вообще-то это обязанность администрации-обеспечить каждому клиент ничем не хуже чем у остальных...

6. muhaonline

muhaonline Member

Круто! А администрация не обязана платить игрокам деньги за игру? А то вдруг я чего-то пропустил…

7. BOBO4KA

BOBO4KA Member

сарказм неуместен однако. коллега, позвольте предложить обратится к автору правил сервера, и спросить его мнение.

и заметьте, я не требую! я просто прошу о помощи. если мне откажут я не буду возмущатся или обижатся-бессмысленно спорить с администрацией - решать всё равно им.

8. ararisar

ararisar New Member

у мя вопрос чё такое робо

9. робо, хм.. ну если изменить окончание на "а" то получится роба : Роба – разновидность грубой рабочей одежды свободного покроя, не сковывающая движений во время работы. Обычно изготавливается из плотной ткани, например, парусины или брезента
    если изменить первую букву, то получится слово "бобо" : ну тебе я думаю полезно это знать)) когда ударишься, кричи мама бобо, когда захочешь кушать, кричи мама ам ам))) а когда захочешь писать, кричи мама пи пи)))
    з.ы. когда вы научитесь сами пользоваться базой? думаешь тебе лень, а кому-то не лень тебе искать? так что, прошу не отвечать ему на этот вопрос))

10. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Ау, теме ап! Народ ну де вы а? ну плииз... ну поищите!

З.Ы. Сообщение написано мной в несвойственной мне сопливо-слёзной манере, эт значит РЕАЛЬНО НАДО!..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей