Только недавно узнал, как очки Robo eye мигать должны. Короч у меня они не мигают а только поблёскивают по краям. Вообщем не поленитесь-накопайте файлик за их мигание отвечающий и мне отпишитесь-дам асю скинете. заранее спасибки!
Ладно, скажем так: наткнётесь-скинете. З.Ы. Вообще-то это обязанность администрации-обеспечить каждому клиент ничем не хуже чем у остальных...
сарказм неуместен однако. коллега, позвольте предложить обратится к автору правил сервера, и спросить его мнение. и заметьте, я не требую! я просто прошу о помощи. если мне откажут я не буду возмущатся или обижатся-бессмысленно спорить с администрацией - решать всё равно им.
робо, хм.. ну если изменить окончание на "а" то получится роба : Роба – разновидность грубой рабочей одежды свободного покроя, не сковывающая движений во время работы. Обычно изготавливается из плотной ткани, например, парусины или брезента если изменить первую букву, то получится слово "бобо" : ну тебе я думаю полезно это знать)) когда ударишься, кричи мама бобо, когда захочешь кушать, кричи мама ам ам))) а когда захочешь писать, кричи мама пи пи))) з.ы. когда вы научитесь сами пользоваться базой? думаешь тебе лень, а кому-то не лень тебе искать? так что, прошу не отвечать ему на этот вопрос))
Ау, теме ап! Народ ну де вы а? ну плииз... ну поищите! З.Ы. Сообщение написано мной в несвойственной мне сопливо-слёзной манере, эт значит РЕАЛЬНО НАДО!..