Уважаемые дамые и господа вашему вниманию предлагается незаменимая и очень полезная вещь - это ЩЕНЯЧЬИ УШКИ!С ними вы почувствуете себя комфортно! ЩЕНЯЧЬИ УШКИ сделаны из нежнейшего меха лунатика....,в них вы будите неотразимы и обоятельны! ^^ ЩЕНЯЧЬИ УШКИ-это важнейшая вещь в инвентаре каждого пвпшника...они заставляют ввести противника в недоумение,и пробуждают у него чувство жалости (чем вы и сможете воспользоваться )Теперь поговорим о главном-о цене! в магазинах ЩЕНЯЧЬИ УШКИ стоят от 1-5кк,я же предлагая вам эти замечательные ушки всего за 599к!!! И это еще не все ,каждый купивший ЩЕНЯЧЬИ УШКИ получит ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК обсолютно бесплатно,торопитесь колличество товара ограниченно. Позвоните прямо сейчас мне в личку и закажите чудо-ЩЕНЯЧЬИ УШКИ(стоимость звонка 0 зени без ндс) доставка по Пронте обсолютно бесплатно З.Ы. Что то мне не хорошо)))
QUOTE(Дoбродушный @ 25/08/2007 - 23:29) Уважаемые дамые и господа вашему вниманию предлагается незаменимая и очень полезная вещь - это ЩЕНЯЧЬИ УШКИ!С ними вы почувствуете себя комфортно! ЩЕНЯЧЬИ УШКИ сделаны из нежнейшего меха лунатика....,в них вы будите неотразимы и обоятельны! ^^ ЩЕНЯЧЬИ УШКИ-это важнейшая вещь в инвентаре каждого пвпшника...они заставляют ввести противника в недоумение,и пробуждают у него чувство жалости (чем вы и сможете воспользоваться )Теперь поговорим о главном-о цене! в магазинах ЩЕНЯЧЬИ УШКИ стоят от 1-5кк,я же предлагая вам эти замечательные ушки всего за 599к!!! И это еще не все ,каждый купивший ЩЕНЯЧЬИ УШКИ получит ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК обсолютно бесплатно,торопитесь колличество товара ограниченно. Позвоните прямо сейчас мне в личку и закажите чудо-ЩЕНЯЧЬИ УШКИ(стоимость звонка 0 зени без ндс) доставка по Пронте обсолютно бесплатно З.Ы. Что то мне не хорошо))) : Жжёшь товарищ :lol: По теме 1пару куплю
QUOTE(~Sky fist~ @ 26/08/2007 - 00:12) Это ты по телевизору рекламируешь пылесосы?)) ахахахах) по теме:ап.