Проблема с панелями F12

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем TobaSko, 23 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TobaSko

TobaSko New Member

Доброго времени суток.
    Скорее всего данная проблема уже обсуждалась тут, но по скольку 3\4 тем начинаются со слов "Помагите плиззз"
    я ничего дельного не нашёл...
    Вобщем суть проблемы в том, что теперь при нажатии кнопки F12, у меня вместо смены панели горячих клавиш, выскакивают сразу 4 штуки
    от одной до четырёх, если быть точным, в зависимости от кол-ва нажатий клавиши F12, но активной остаётся только 1ая.
    Почему я говорю "теперь"- так это потому, что я давно не играл, и вот теперь скачав видимо новый клиент(который ещё к тому же и вручную патчить пришлось), я с толкнулся с вышеописанной оказией.
    Вобщем если кто может мне помочь, буду весьма благодарен.
    Спасибо за внимание.

2. drumNbase

drumNbase Member

Ммм... собственна теперь смысл таков!что работают сразу 3 панели!а работают таким образом!нжимаеш в игре эскейп, и там вылазит окошечко , в нем выбираеш настройка батл моде)и там сам расставляеш на каке кнопки у тебя будуд скилы со второй и 3й вкладки)

тоесть там стоит 

1-1=ф1

1-2=ф2

а ты поставь остальные

2-1 = например 1

2-2 = 2

и т.д.

(первая цифра это номер панели, вторая номер скила в ней)

п.с. возможно криво обьснил!но старался как мог :D

3. muhaonline

muhaonline Member

В дополнение к вышеописанному: теперь при входе в игру автоматически включается эдакий "бэтлмод", хотя как такового бэтлмода теперь нет. Пока закрыта панель ввода текста в окне чата, нажатие назначенных быстрыми (см. предыдущий пост) клавиш вызывает использование соответствующих умений, когда панель открыта — в неё вводится текст, быстрые клавиши не работают. Панель включается/отключается нажатием клавиши enter. Маленькое окошко с двумя ячейками не имеет быстрых кнопок, туда можно поставить любые умения, предметы и т.д. и активировать их только мышкой.

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Исключение - клавиши F1-F9

5. TobaSko

TobaSko New Member

Большое спасибо всем за ответы...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей