Проблема с автопатчером

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем beowolf, 23 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. beowolf

beowolf Member

У меня клиент 8.0.2, скачанный с торрента. Я думал, что скачав его проблем не будет, но скачав я понял, что они остались. А проблема состоит в том, что при обновлении автопатчер его производит, а вот по окончании виснет. Я закрываю его и врубаю снова, бывает что начинает качать заново, а бывает, что нормально продолжает качать следующие файлы (если требуется). Но всё равно, когда докачивает, нужно патчер закрыть и врубить снова, а сам как раньше было не одупляется. В связи с этим у меня вопрос. Один я такой "особенный" или у меня есть товарищи по несчатью??? Если кто может что нить подсказать по этому делу, охотно выслушаю рекомендации. Заранее благодарю за внимание!!!

2. VgiKerS

VgiKerS New Member

Аналогично трабл с автопатчером... "Подключение к серверу..." в конце концов выдаётся ошибка о том что невозможно подключиться к FTP серву О.о странновато ....

3. asdasdasd212121

asdasdasd212121 New Member

Такая же проблема была до выхода 8го клиента.Попросите одменов собрать РАБОТАЮЩИЙ со всеми апдейтам на сегодняшний день файл и выложить на торренте.

4. Grand

Grand Member

Сегодня наконец у друга взял болванку с клиентом, ща чтото патчит. С осторожностью слежу за клиентом и молюсь чтоб ничего не произошло.

5. akrus

akrus Administrator Команда форума

Пожалуйста, пользуйтесь системой электронной обработки заявок.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей