Много об этом думал, но решил что пора это сейчас сделать. Ро в конец надоело на всех серверах в любом виде :angry: . Много вам писать не стану. Всем кто знает меня всем огромный респект тут. Я достаточно мног оуделил времени игре здесь, серв не плохой, но дорабатывать надо много чего даже очень много. Вообщем всем Удачи, Хорошего Кача, успехов везде и всего наилучшего. ДВ - всегда оставалась и будет самой лучшой гильдой С чаром хз че сделаю, скорее всего останется у Чуба)) PS Единстенным умстевенно отсталым человеком на сервере считаю Маньяка, таких Людей тока в дурку и нет и места на серве . ББ ОЛ.
ЦИТАТА(LeiK @ Oct 18 2006, 12:32 AM) [snapback]44948[/snapback] PS Единстенным умстевенно отсталым человеком на сервере считаю Маньяка, таких Людей тока в дурку и нет и места на серве :lol: ЖГЁШЬ! =) Удачи, побольше денег девушек и всего всего!
ЦИТАТА PS Единстенным умстевенно отсталым человеком на сервере считаю Маньяка, таких Людей тока в дурку и нет и места на серве . ББ ОЛ. +1 8)) Удачи ;-))
удачи в реальной жизни вам,мужчина ) пс тем более что такой импозантный молодой человек долго без внимания не останется,имхо ))
ЦИТАТА(SnowFlake @ Oct 18 2006, 03:50 PM) [snapback]44978[/snapback] удачи в реальной жизни вам,мужчина ) пс тем более что такой импозантный молодой человек долго без внимания не останется,имхо )) Спасибо Юль. Так Данил цени и Не только ты - это ексклюзив ))) http://img245.imageshack.us/img245/9939/sc...ddict018aw5.jpg Просьба админам отнестись адекватно
ЦИТАТА(LeiK @ Oct 18 2006, 08:07 PM) [snapback]45001[/snapback] Так Данил цени и Не только ты - это ексклюзив ))) Просьба админам отнестись адекватно КРАСАВА! :lol:
ЫЫЫЫЫЫЫЫ я смотрю помимо меня, и ты Лей ушёл=))), ну чтож правильно сделал, пора жить реальным временем, жизнь свою строить, а не в Таганрок бомбить=))), Я думаю на поинте ДВ (если его ещё ктонить организует) мы увидемся=)))
Да ребята я тоже вставлю свое слово встретимся в реале... Хорошо там где нас нет.но бывают исключения.... Встретимся в следующей жизни зы: извините, видно не в тему мухахаха меня по ходу все забыли...
Да еп Маньяк жжет, кстате пока меня не было он там много стрел всем забил, и пытался показывать свои наклонности нестандартные?) :lol: