Всем привет!Вот уже совсем скоро будет замечательный пряздник...Кто как собирается отмечать?) Рассказывайте..)
Надо успеть отрепитировать как отмечать :lol: а отмечать известно где..... в сугробе :blink: :lol: :lol: :lol:
ЦИТАТА(Van Leks @ 11/12/2006 - 20:45) [snapback]52672[/snapback] Надо успеть отрепитировать как отмечать :lol: а отмечать известно где..... в сугробе :blink: :lol: :lol: :lol: Жеский план - репетиция в сугробе
ЦИТАТА(VORLON @ 11/12/2006 - 22:35) [snapback]52683[/snapback] Жеский план - репетиция в сугробе Аха щас нет возможности отрепетировать, из 2х вещей одной нету. 1ое - выпивка, оно есть всегда, а вот с сугробами проблем...... :blink:
С любимым и друзьями где-нибудь на квартире))) Клуб не хочу...хочу по семейному в кругу дорогих мне людей)))
QUOTE(Anuta @ 12/12/2006 - 13:37) [snapback]52702[/snapback] С любимым и друзьями где-нибудь на квартире))) Клуб не хочу...хочу по семейному в кругу дорогих мне людей))) Вот эт прально
ЦИТАТА(Van Leks @ 11/12/2006 - 22:42) [snapback]52684[/snapback] Аха щас нет возможности отрепетировать, из 2х вещей одной нету. 1ое - выпивка, оно есть всегда, а вот с сугробами проблем...... :blink: ужас вот у нас в питере всё наоборот=) есть где всегда а вот выпить не всегда=( можете провести репетицию со мной...я на выходных скорее всего приеду...ну и на нг возможно тоже приеду=)
Новый год - семейный праздник. И отмечать я его буду с семьей. Оффтоп: Cherry, какой твой природный цвет волос?
ЦИТАТА Русый=) Я почему-то так и думал. :lol: ЦИТАТА Привет ребята и девчата! Привет ЗЫ интересно, к Новому году выпадет снег?
QUOTE(~OmegA~ @ 13/12/2006 - 15:15) [snapback]52819[/snapback] ЗЫ интересно, к Новому году выпадет снег? Выпадет :lol:
ЦИТАТА(~OmegA~ @ 13/12/2006 - 01:35) [snapback]52778[/snapback] Новый год - семейный праздник. И отмечать я его буду с семьей. я наверно тоже по поводу снега, слышал что небудет его
ЦИТАТА(~OmegA~ @ 13/12/2006 - 22:45) [snapback]52888[/snapback] А я вот не очень снег люблю. Я люблю когда тепло и сухо. Поэтому НГ поеду отмечать в сахару Ну и оставайся там на всю зиму)