Егор,сделай пожалуйста чтоб мобы с карту на карту не бегали(если конечно это возможно) Я буду очень признателен :thumbsup:
Это возможно, на Аддикте так) Когда мобы бегали в варпы все варпали мобов из лабы в пронту) Кстати просто сделай пожалуйста - недостаточно, т.к. это коснется всех - Обоснуй необходимость такого изменения и соберай голоса за и против, как это обычно и делают. 1е что могу сказать - всегда видно есть ли мвп на локе или нету. (работает не везде конечно)
Тоесть фан в пронте с мобами из лабы прекратится?... Лажа. Я против Мобы тоже живые твари и имеют право на свободное перемещение
Есть отдельные настройки для этого. И насколько я помню не зависят они друг от друга. Варп статичный варп пристовский и еще вроде была одн опция - скорее всего оба вместе работают)) Нужно просто изменить цифирю) Нашла) Код: // Should mobs be able to be warped (add as needed)? // 0: Disable. // 1: Enable mob-warping when standing on NPC-warps // 2: Enable mob-warping when standing on Priest Warp Portals // 4: Disable warping when the target map is a 'nobranch' map. mob_warp: 0
Ну мне кажется так - хождение мобов в варпам игроков это возможность пофаниться, и процесс контролируемый, а когда человек идет побить лута с мобов, а их на локе нет, это уже не всегда так весело. Например на флейме видел такую картину - на xmas_fild01 бегал 1 марин, все сасквочи в люти, гарм ползал по альдебарану ) Можно сделать опрос из трех пунктов: 1) Оставить как есть. 2) Оставить хождение только по варпам игроков. 3) Вырубить вообще. И если Егор захочет менять, сделает по результатам голосования )
Думаю можно просто это отключить без голосования. Ихмо плюса ни одного от этого не вижу а минусы есть....