*Предложение* Варпер на Аддикт

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Amin, 28 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amin

Amin New Member

просьба добавить варпера на серв 7х7х3х играю на нём уже год примерно. Да здорово путешествовать по миру но не всегда удобно и быстро надоедает. потому и прошу Добавить варпера для облегчение жизни. И возможно для привлечения нового народа. 70% играков пугает его отсутствие в начале) Заранее спасибо)

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ребят, раньше это уже обсуждалось, но кое кто удалил эти темы на прочь) Я больше против чем за. Обленился народ и так, потом попросят мастера професиий и прочее прочее. Упростить (ну например варп в вейнс например, или вновый мир)- можно, но варпера имхо лесом. А вообще лучше просто сделать больше открытых локаций для сейв поинта пристам/монкам/СНам. - открыть локи - все кроме кроме квестовых и с МВП (наверн кроме Атросов, ибо они наф не нужны =3 ) 

ПС. Разделом ошиблись.

3. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Насчет лок с мвп - да кроме одина и moc_fild22 (слишком читерно будет ставить варп под ноги мвп вальке или сатане и летать не напрягаясь из гостиницы бить чампом 130-140 соло), можно все открывать для сейва - орки не более нужны, чем атросы, вернее если атросов кроме нас кто-то еще бьет, то орки всегда почти живые. А кроме них и фриони никого из мвп на открытых локах нету :)
    P.S. на kRO 80% ограничений на /memo сто лет как сняли.

4. Amin

Amin New Member

Единственное что я понял что играть будет удобно токо пристам и чампам. Ну или делать по 10 ако чтоб запоминать все места. Гениально. А насчёт мастера проф это другой вопрос. И его не кто не требует. Хм. Обленились... Объяснити чем. Ладно Пусть и дальше играют чампы и присты.

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Где чампы и присты? Прситов то раз 2 и все. а уж аколита для 5 варпов сделать не так сложно. Тем более что очень во многие места нельзя попасть варпом.

6. По-моему (и не только по-моему, Катя этот вопрос уже поднимала в предложениях), действительно полезно, интересно и просто здорово было бы поставить варпера во все ГильдДанжи. Можно даже в РК режиме.

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Мм, рк? мм, а что эт такое ?)))))))))))

8. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Ну короче просто PVP флаг у карты. Он вроде там и так по умолчанию, по крайней мере давно так было, товарищ из другой гильдии афкал в данже пайоне после того как мы его захватили. Я пошел что-то бить, ну и случайно в него кинул болтик. Убил.

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Разве там пвп режим? Я всегда думала что там гв режим стоит... но то что там игроки могут друг друга сливать это понятно)

10. akrus

akrus Administrator Команда форума

Как-то пропустил тему.

1. Для новисов есть Novice Warp.
    2. Для варпов есть присты и кафра.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей