Поздравляю Талла с хелперством!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Inian, 14 сен 2007.

1. Inian

Inian Member

! 
    Предупреждение модератора:
    Фильтруй базар - (с)

п.с. Тебя видимо обижали много...

Unexpected

2. kasrkin

kasrkin Member

QUOTE(Inian @ 14/09/2007 - 12:13)
     ! 
    Предупреждение модератора:
    Фильтруй базар - (с)

п.с. Тебя видимо обижали много...

Unexpected

о чем речь о_О? Талл вроде с нами на зени разве нет оО?

3. Хьюммм

Хьюммм Member

4. Таэлин

Таэлин New Member

Правда уколола глаза, вот только почему-то Даниле, а не Андрею. Дал бы ознокомится человеку, а то вырастете из него хз что.

ЗЫ Меня никто не обижал, а ты психолог?

ЗЫЫ Оказывается, Талл ещё и на зениро, не только тут. Как мило.

ЗЫЫ Кстати, до этого меня не банили, с меня просто сняли варны. Просто Жули неправильно выразилась, это в её репертуаре. Но это и хорошо, меньше поводов заходить на мертвый сервер.

5. Хьюммм

Хьюммм Member

Спокойствие, только спокойствие xD
    Таэлин, а я так и не понял, тебе завидно чтоли?

6. Таэлин

Таэлин New Member

Завидно, мне? оО Я не то что на флае не играю, я вообще на РО забил, чего завидовать-то?
    Просто я разочаровался в Андрее, все-таки в одной ги были, вроде как друзья. То он мне в асе заявляет, что акрус такой-то нехороший, что пошёл он, что я ухожу, пусть делает что хочет... А теперь - бац, представитель администрации, хелпер. Если Данила или ты увидел здесь банальную зависть или наезд на пустом месте, то вы ошиблись - мне неприятно просто, когда человек ведёт себя подобным образом, бросая слова на ветер. Я бы не стал терпеть человека, который мне противен, лишь бы власти урвать.

7. pingwin

pingwin Member

Согласен, у меня был такой же инцидент с Зени, слава богу он ушел =)))

Но против Талла я против ничего не имею, наоборот мне он нравится как человек.

8. Хьюммм

Хьюммм Member

Мде, ну ясно)

9. pingwin

pingwin Member

Да ты ЧИТ!

10. Aktinys

Aktinys Member

2Таэлин
    И что вы на Андрюху наехали.Он ведь и уходил с серва,потому что были разнагласия.Но ведь люди могут встретиться,обсудить вопросы и найти точки соприкосновения.

11. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

во во =)
    на все есть свои причины -_-
    -1 в данном случае.

12. Crag

Crag Хронический флудер

cпасибо Серег...кто ты после этого?я верил Илюхе-я верил тебе <_< и:::???друг...Нио быL прав... <_<
    остальным спасибо..
    по поводу Акруса.Тогда все действительно было так.Сейчас-другое время.Я пытаюсь сейчас хоть немного разгрести помойку......та что ща на флайме.......в которую её превратили <_<

QUOTE(Таэлин @ 14/09/2007 - 15:18)
    Я бы не стал терпеть человека, который мне противен, лишь бы власти урвать.

я тоже <_< мне власть эта...модером тогда меня Егор еще просто так сделал...это может поттвердить и он,и Данила.я Свою кандидатуру не выдвигал <_<
    я играю здесь ради тех,кто остался.друзей.а не ради власти...и не таких как ты....которые в ги чате говорят одно,а за глаза другое...

QUOTE(Vigo @ 14/09/2007 - 16:21)
    2Таэлин
    И что вы на Андрюху наехали.Он ведь и уходил с серва,потому что были разнагласия.Но ведь люди могут встретиться,обсудить вопросы и найти точки соприкосновения.

спасибо за теплые слова :) действительно....я тогда не знал в чем ситуация...терь все по-другому..Виго,спасибо...

13. Нио

Нио THE LEGEND

QUOTE(~Tall~ @ 14/09/2007 - 17:15)
    Нио быр прав... <_<

Извени, Талл, но ты о чем?
    С одной стороны, Иниан прав, с другой- кто мы, чтобы осуждать чужие поступки?Талл вернулся, чтобы урвать власти?Может быть, не знаю...В любом случае, это его решение.Может, была какая-то везкая причина или же Андрей просто решил не бежать как все, а сделать что-то сам...
    В любом случае Анекспектед зря подверг цензуре пост, по-крайней мере хотя бы общий смысл его как-то надо было донести.Хотя и так понятно...

14. Crag

Crag Хронический флудер

QUOTE(Возвращенец @ 14/09/2007 - 15:54)
    В игре вроди норм все.Единственное что тот инциндент с Success ом пристом,тогда Талл был откровенно неправ.

оскорбление администрации...на нем стоял час мута.потом ррррррррррраз-через 5 минут смог снова материться <_< Ни Дев,Ни я(тем более мы не можем),ни Егор ему не снимали...еще что сказать?+ пытался скрыть свой IP,модифицируя отправляемые пакеты на сервер...вот теперь посчитай сумму бана <_<

15. pingwin

pingwin Member

Ну если это правда, то я бы его забанил навсегда, ведь если человек делает плохо кому то, то он всяко хочет это сделать, следовательно он хочет зла ему, а зачем ему люди которые хотят сделать ему плохо (Он- это Сервер, давайте мыслить по существу, а не собой)

16. Only

Only •.•

Жесток конечно...успакойтесь...Человек делает то что считает нужным..в данном случае Андрей захотел остаться..что теперь убить его??О_о..его воля пусть и делает что хочет..

17. Crag

Crag Хронический флудер

QUOTE(OnlyOne @ 14/09/2007 - 22:32)
    Жесток конечно...успакойтесь...Человек делает то что считает нужным..в данном случае Андрей захотел остаться..что теперь убить его??О_о..его воля пусть и делает что хочет..

Один Девиручи может не справится....да и у Дани нет доступа...а Елена ушла..
    я не могу разорваться...друзья с реала-гильдия Elysium-на одном сервере...-на другом...что мне остается? послать фсех на и уйти? :(

18. Only

Only •.•

QUOTE(~Tall~ @ 14/09/2007 - 22:37)
    Один Девиручи может не справится....да и у Дани нет доступа...а Елена ушла..
    я не могу разорваться...друзья с реала-гильдия Elysium-на одном сервере...-на другом...что мне остается? послать фсех на и уйти? :(

Щас все все возможно :lol: Техника на грани фантастики :bug:

19. Crag

Crag Хронический флудер

ладно...с Серегой вроде разошлись...норм более менее все...если кто то еще хочет сказать какая я с**а-в личку пожалуйста...я уже устал...не засоряйте форум...

20. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

У Дани уже есть доступ :rolleyes: .А насчет Андрей нормальный человек,который решил в трудный момент поддержать сервер.

Поделиться этой страницей