повышение рейты в аддикт

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Probirko, 21 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Probirko

Probirko Member

поднять рейт бы,а то праздничний недельный рейт мало кажись
    не успеваю я качать чара.
    пишите кто за...иль против .
    писать тех кто в аддикт играет)

:clover:

2. Arxangell

Arxangell Member

Да честно говоря, уже надоело писать...Егор типа "поднял" рейт на неделю и думал всё, народ повалит. Сделал бы чтоли хотябы 20х на опыт...про дроп пофиг. ну в общем всё-равно он этот топик прочитает и опять отпишется что не видит смысла в поднятии рейта....хотя перед летом заявлял о поднятии, как клиент сделает. Но я уже, честно говоря, в его слова не особо верю. По факту что-то делает и уже хорошо.

3. akrus

akrus Administrator Команда форума

У меня странное чувство, что я чего-то тут не понимаю :)

ЛОСЯРА, ты до 193 лвл сколько качался по времени примерно?
    Не устраивают только рейты на опыт? И все-таки - почему? Долго качаться до 255? Или чего?
    С рейтами на дроп все нормально, всех устраивает?

4. Probirko

Probirko Member

мне одной недели достичь до 255 не дотянет)времени много надо больше чем 1 недели.даж 1 месяц несмогу
    а там народа почти ноль..на класика сравняли.
    дроп пускай от3x-до 6х где то так)а вот рейты на опыта вот надо что то решить)

5. Arxangell

Arxangell Member

уже столько раз писали об этом, но, как видишь, ситуация не меняется

6. Probirko

Probirko Member

егор ты против повышение рейта или нет?
    если нет то подними будь ангелом :angel:

:clover:

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

У многих не хватает терпения качаться после 150. Одно и тоже днями и ночами да еще и снится в придачу. А когда ты хоть чуть чуть мульт - этот кач будет сидеть в печенках. Мы со своим безумным рвением вдвоем смогли подняться до 200 примерно (4 чара, из них 2 качалки глада) но после этого флай в целом уже не хотелось видеть.

Сравню с WOW за месяц у тебя ленивыми темпами лампа. 1 месяц. Это я про офф серв. Тут чтобы за месяц уложиться придется сутками сидеть и блевать от лабы. Кто еще согласен? Все кто ушел. Не устраивают на аддикте в первую очередь рейты.

ВЕСЬ ФАН НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ДОСТИЖЕНИИ МАКС ЛВЛА. Кто докачается за месяц из новичков? Никто! Доходчиво? Так же, с таким уровнем такой смешной дроп расходки. Особенно ори элу. У нас 5 кафр забито оружкой. Крутой, но идти выбивать ори тоннами просто опять таки нет сил. После кача то уже ничего не хочется. Нет халявы не надо. Нужно просто чтоб они почаще падали.

8. akrus

Ок, в качестве теста - 15x/15x/3x.

9. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Тест по-моему удался, онлайн растет и весьма заметно. Люди вернулись и приводят друзей и собираются приводить еще. По настроению народа могу сказать что все довольны, единственно, чего хотели бы люди еще, это поднятия рейтов на дроп, где-нибудь в два раза, чтобы не было ситуации, когда кафры забиты разным эквипом, а чтобы его поточить надо убить 2 недели, потому что ни у кого нет лишних элу и ори на продажу.

10. akrus

Ага, будет, попозже.

11. boomertook

boomertook Member

да на х15 можно кач да и на 7 поднимали люди только самые ленивые типа фаленов)) так и не докач
    с дропом было бы супер так чтоб расход падал почаще а вот со шмотом всетаки думаю так хорошо штоб одеться нужно немного попотеть так и должно быть......

12. Arxangell

Arxangell Member

нуну....посмортел бы я как ты качался на х1 до 255 лвл... и во вторых у тебя там в приписке КоКоСиК стоит, который, кстати, о чудо, в тех фаленах и состоит :hyper:

13. Sephiroth

Sephiroth Member

hey hey hey,я ваще то сейчас 4ых тяну............... :yawn:

14. Arxangell

Arxangell Member

я о том же- посмотрел бы я как ты на х1 сделал бы 9 синов, качал рофа, сина, смита и приста....сам себе противоречишь... :no: o_O

15. Sephiroth

Sephiroth Member

Тема уже исчерпала себя,так что можно и флудануть
    а причем тут х1,если на адике до увеличения было всегда х7?????И качал я синов отсилы часа 4,на опять же х7.............
    Я как погляжу вы так много обо мне знаете,что я просто поражен,обьясните тогда:
    что такое проф,и какое отношение имеет ко мне смит и прист? :no: :blink:

:flowers:

16. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Для этого есть личка. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей