Poring Catcher

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Дэмон_хохохо, 2 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сделайте, плиз порингов на эвенте не лутерами:frantics: А то поринги слетаются на выброшенный (подлыми, хитрыми и некавайными) игроками лут, а там уже и настоящего отыскать не проблема... Получается, что один и тот же (подлый, хитрый и некавайный) игрок может (подло, хитро и некавайно) выиграть несколько раз подряд...:getlost:

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

проще искомого поринга лутером сделать) Вообще у них по идее ДОЛЖЕН быть 1 айдишник, иначе хитрые химы себе гома настроят(методом научного тыка), а то что одни лутеры а искомый нет - говорит о том что айди различный.  

3. я понимаю, что на аддикте это незначительно, но на флейме это настоящий трабл!:shocked: для меня лично:closedeyes:

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

я тебе только 3пк могу дать) Честно выйгранные на вашем угадайке, когда нефиг было делать) Боюсь тут только дожидаться Егора, а он чего-то медлителен опять(

5. Да в общем то незнаю...реакция должна быть,сколько раз при мне кидали лут,и оставались не с чем.Просто по случайности "поринг" оказывался в том месте,в то время.Будь он в др. конце карты,лут бы не помог :rolleyes:

6. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

+1

7. та смысл вообще этого эвента, если уже знаешь, что выиграет либо демчик, либо кристусик...:frantics:

8. У меня они тоже вызывают сомнения...Я за ними понаблюдаю :whistle:

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Я удивилась что у некоторых ваших можно пк отобрать(в угадайке) - я думала у вас там все уже печатают со скоростью света, ан нет) У нас в этом плане жуткий читер есть, я тока подумать успеваю - он уже отгадал)) Хм, где-то я это уже писала.... мм, ну ладно)

10. BOBO4KA

BOBO4KA Member

кристусик играет не оч давно, лично её знаю... она чесная девочка и вряд ли чёнить будет читерное делать...

11. Эту девочку-Рома зовут :baby:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей