Пора...

Тема в разделе "The Last Goodbye", создана пользователем Tall, 12 апр 2007.

1. Tall

Tall Member

Итак,думаю,пришло время.На игру времени все меньше,а для такого сервера как аддикт и нужено время...Однако мне есть кому сказать спасибо за хорошую игру-Прежде всего Акрусу-за этот серв.Спасибо за то,что ты его создал.Далее спасибо Екатерине за криатиFF в игре,Криатору(Александр,верно?)-за небольшую помосчь ну и Афину-Елене,несмотря ни на что-ты хороший человек и отличный администратор :flowers: Далее-еще трем людям-Джуду,Луне и Двацу-ребят,без вас мне было бы тяжело.... :flowers: Лунь-мы еще увидимся ^_^ Далее-Химке-за то,что обьединил весь Элисиум,и таким потрясающим людям как Бабабао,Фаллен Ангелу,Джумy,Пикси,Сатире,Стиллу,Лопаке Азуцене и Хрону :flowers: (сорь что не по именам-все равно не поймут другие :) )....Далее спасибо втрой ги-СоФам-Там могу сказать пасипа обсолютно всем-но больше всего_Алексе :flowers:. ...так же могу сказать помимо всего это-Скаю,Небесной Молнии,Элексису,Зене,Нехуму,Дифспелу и другим ;) :flowers: пожалуй это все....если кто хочет списатца-ася в инфе.Удачи!
    з.ы.на поинты ги все рано приползу ^_^ не дождетесь :whistle:

черт....хотелось бы еще преписать Анюту-долгое время только к ней из ПА я относился норм.... сорь что забыл :(

2. maldini

maldini Active Member

бай, жалко конечно :thumbsup:

3. Удачи :thumbsup:

4. Squall

Squall Active Member

типо бб)

5. Tall

Tall Member

хм....честно гря от вас не ожидал...Малдини,кинь плз асю в личку-мож догримся и пойдем с остальным Шервудом еще куда нить? :)

зы.Губу не раскатывайте-вас верный слуга еще будет некотрое время с вами на форуме-пока не устроюсь на другой серв :)

6. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Tall @ 12/04/2007 - 16:21) [snapback]79796[/snapback]
    хм....честно гря от вас не ожидал...Малдини,кинь плз асю в личку-мож догримся и пойдем с остальным Шервудом еще куда нить? :)

зы.Губу не раскатывайте-вас верный слуга еще будет некотрое время с вами на форуме-пока не устроюсь на другой серв :)

с учетом того, что большая часть ШЛ живет не в Москве, и даже не в России, поинт думаю не получиться <_<
    но я всегда к вашим услугам
    дома как буду, кину асю, по памяти тока 3 первых и 3 последних числа помню :whistle:

7. gothic flex

gothic flex Member

ну вот опять уходят хорошие люди..
    оч жаль.. пока..

8. Zzaraza

Zzaraza Member

Хех...удачи тебе...
    Вот сервер потерял есчо одного человека.....наконецто начал работать моск....

9. Derak

Derak Member

знал тя тока на форуме ,сложилось хорошее мнение о тебе, поки=)

10. Укурыш

Укурыш Member

Хехе...Удачи) :thumbsup:

11. Mr@k

Mr@k NightWish

Удачки... :bye: :flowers:

12. MICHAEL

MICHAEL Member

Удачи.

13. Элексис

Элексис Active Member

Глабальный побег с Флая.......вот терь и ты ушёл.....кста я так и НЕЗНАЮ кто ты в игре...
    бб и удачи

14. НеХьюм

НеХьюм Member

Талл....куда же ты...=((
    я тут вернулся понимаешь, а ты свалить решил?T_т
    ну удачи тебе, надеюсь что долго в реале не протянешь =)

15. Inсubus

Inсubus Member

Жаль, удачи и прощай.
    QUOTE(Элексис @ 12/04/2007 - 18:06) [snapback]79836[/snapback]
    ....кста я так и НЕЗНАЮ кто ты в игре...

Аналогично...

16. Tall

Tall Member

проснулись :) синка Сельмира :) 10 раз всем говорил :) синка не моя-отдали на 68 лвле :) я её приютил.до этого был монк-его ник не имеет значения :) просто не успеваю я за темпом игры :) на ГВ мб буду иногда заходить-чисто успокоить нервы и пофаниться :) а пока я на злой серв под названием ***ом :) просто там х1 и нормально народу...когда нить можж и вернусь и буду норм кач,но не сейчас)личная жизнь прежде всего :) а так всем паисп)

17. Глюк

Глюк Member

18. maldini

maldini Active Member

QUOTE(Inсubus @ 12/04/2007 - 18:42) [snapback]79850[/snapback]
    Жаль, удачи и прощай.

Аналогично...

гоп)))))))))))))))

19. Tall

Tall Member

Фло,асю ^_^

Поделиться этой страницей