Итак,думаю,пришло время.На игру времени все меньше,а для такого сервера как аддикт и нужено время...Однако мне есть кому сказать спасибо за хорошую игру-Прежде всего Акрусу-за этот серв.Спасибо за то,что ты его создал.Далее спасибо Екатерине за криатиFF в игре,Криатору(Александр,верно?)-за небольшую помосчь ну и Афину-Елене,несмотря ни на что-ты хороший человек и отличный администратор :flowers: Далее-еще трем людям-Джуду,Луне и Двацу-ребят,без вас мне было бы тяжело.... :flowers: Лунь-мы еще увидимся ^_^ Далее-Химке-за то,что обьединил весь Элисиум,и таким потрясающим людям как Бабабао,Фаллен Ангелу,Джумy,Пикси,Сатире,Стиллу,Лопаке Азуцене и Хрону :flowers: (сорь что не по именам-все равно не поймут другие )....Далее спасибо втрой ги-СоФам-Там могу сказать пасипа обсолютно всем-но больше всего_Алексе :flowers:. ...так же могу сказать помимо всего это-Скаю,Небесной Молнии,Элексису,Зене,Нехуму,Дифспелу и другим :flowers: пожалуй это все....если кто хочет списатца-ася в инфе.Удачи! з.ы.на поинты ги все рано приползу ^_^ не дождетесь :whistle: черт....хотелось бы еще преписать Анюту-долгое время только к ней из ПА я относился норм.... сорь что забыл
хм....честно гря от вас не ожидал...Малдини,кинь плз асю в личку-мож догримся и пойдем с остальным Шервудом еще куда нить? зы.Губу не раскатывайте-вас верный слуга еще будет некотрое время с вами на форуме-пока не устроюсь на другой серв
QUOTE(Tall @ 12/04/2007 - 16:21) [snapback]79796[/snapback] хм....честно гря от вас не ожидал...Малдини,кинь плз асю в личку-мож догримся и пойдем с остальным Шервудом еще куда нить? зы.Губу не раскатывайте-вас верный слуга еще будет некотрое время с вами на форуме-пока не устроюсь на другой серв с учетом того, что большая часть ШЛ живет не в Москве, и даже не в России, поинт думаю не получиться <_< но я всегда к вашим услугам дома как буду, кину асю, по памяти тока 3 первых и 3 последних числа помню :whistle:
Талл....куда же ты...=(( я тут вернулся понимаешь, а ты свалить решил?T_т ну удачи тебе, надеюсь что долго в реале не протянешь =)
Жаль, удачи и прощай. QUOTE(Элексис @ 12/04/2007 - 18:06) [snapback]79836[/snapback] ....кста я так и НЕЗНАЮ кто ты в игре... Аналогично...
проснулись синка Сельмира 10 раз всем говорил синка не моя-отдали на 68 лвле я её приютил.до этого был монк-его ник не имеет значения просто не успеваю я за темпом игры на ГВ мб буду иногда заходить-чисто успокоить нервы и пофаниться а пока я на злой серв под названием ***ом просто там х1 и нормально народу...когда нить можж и вернусь и буду норм кач,но не сейчас)личная жизнь прежде всего а так всем паисп)
QUOTE(Inсubus @ 12/04/2007 - 18:42) [snapback]79850[/snapback] Жаль, удачи и прощай. Аналогично... гоп)))))))))))))))