пара добавлений для х1: Whisper-флии аги найту будет неплохо ну и дающие резист от элементов Вроде Марионетки
QUOTE(~Tall~ @ 26/11/2007 - 21:41) пара добавлений для х1: Whisper-флии аги найту будет неплохо 20 фли на фламе решают...
:lol: Флейм 300, Аддикт 7, Классик 1... А судя по твоим чарам на аддикте, странный вопрос Знать такие вещи уже должен.
QUOTE(ShadowFlash @ 26/11/2007 - 21:55) А флейм у нас х1 ? А какая связь, между первым постом и х1? Я знаю, что он спрашивал про флам, т.к. видел его там.А если пойти дальше, и глянуть его профиль, то сомнения пропадают совсем.
QUOTE(Acubenchik @ 26/11/2007 - 22:57) :lol: Флейм 300, Аддикт 7, Классик 1... А судя по твоим чарам на аддикте, странный вопрос Знать такие вещи уже должен. :lol: Смайлик не поставил и началось Талл сказал что на х1 карта полезна, а ответ был что на флейме 20 фли погоды не делают, ну я и написал, что разве у нас флейм х1, говорили-то про карту для х1.
QUOTE(ShadowFlash @ 27/11/2007 - 00:12) :lol: Смайлик не поставил и началось Талл сказал что на х1 карта полезна, а ответ был что на флейме 20 фли погоды не делают, ну я и написал, что разве у нас флейм х1, говорили-то про карту для х1. Ам,вот именно,речь то про х1 шла... Так что син кросс МВП и девилинг как то не очень честно...нет,конечно круто,вот только достать их... ^_^