Народ,я может не первый,кто эту тему поднимает,заранее прошу прощения.Никак не могу найти решение проблемы. У мя прокачаны скилы для ковки руды (Oridecon Research,Enchantedstone ,Steel Tempering,Ore Discovery) уголь,mini furnace,наковальня - все есть при попытке ковать из например 3х сломаных элу 1н целый-пишет что я не могу создавать предметы это только у меня так или у всех?
Говорили уже, после завершения тестирования нового эмулятора перенесем все на основной сервер -> все будет работать. Напомните мне после института поменять настройки клавиатуры в xorg.conf ^^
(akrus @ Sep 4 2006, 09:13 AM) [snapback]37886[/snapback] Напомните мне после института поменять настройки клавиатуры в xorg.conf ^^ ^_^
(akrus @ Sep 4 2006, 09:13 AM) [snapback]37886[/snapback] Говорили уже, после завершения тестирования нового эмулятора перенесем все на основной сервер -> все будет работать. а давалась ли гарантия что ковка на этой афине пашет нормально?))
(Vitalis @ Sep 4 2006, 04:43 PM) [snapback]37915[/snapback] а давалась ли гарантия что ковка на этой афине пашет нормально?)) Зря что ли над ней работали?
если бы над ней работал я,был бы спокоен но разработчикам я судьбу форджинга слабо доверяю,как обычно чтонить напортачат ^^