Помогите мне, я умер в первой комнате, пришёл опять к этому нпс и... он задаёт новые вопросы, всего 5 штук вопросов я отвечал на все правильно и он говорит что типа я ответил непрвильно. Причём вопросы совсем другие! :angry2:
Там по-моему так: 2-ой вариант, 1-ый вариант, 1-ый вариант, 3-ий вариант, 4-ый вариант. А вообще методом перебора. Я кстати вот сейчас тоже не могу пройти 1-ую комнату. Русалка гребаная сквозь стену проходит.
Русалка через стену не проходит, если у тебя инта много. Я вот щас поднял мальца, ее стало иногда откидывать. Но все равно этого мало.
(~OmegA~ @ Aug 28 2006, 11:38 AM) [snapback]36727[/snapback] Русалка через стену не проходит, если у тебя инта много. Я вот щас поднял мальца, ее стало иногда откидывать. Но все равно этого мало. Если правильно играть визом(хотя пока что магом),можно дойти до адванса без фаер волла...
(~OmegA~ @ Aug 28 2006, 11:43 AM) [snapback]36730[/snapback] Читал я этот гайд. Извращение. По твоему это извращение?Извращение это то,как сейчас качаются визы на пляже!
(Judecca @ Aug 28 2006, 10:45 AM) [snapback]36731[/snapback] По твоему это извращение?Извращение это то,как сейчас качаются визы на пляже! А качатся кроссом не изврашение???? ты ещё скажи что до адванца можно дорости без ФВ и СФ!!! Омега посмотри инфу русалки и долбай лайтом 1 Лв и бегай от неё. если декси норм то 2 3 лв лишь бы не подошла!!! У русалок Мдефа не кисло
(Night Mage @ Aug 29 2006, 02:18 PM) [snapback]36847[/snapback] А качатся кроссом не изврашение???? ты ещё скажи что до адванца можно дорости без ФВ и СФ!!! Омега посмотри инфу русалки и долбай лайтом 1 Лв и бегай от неё. если декси норм то 2 3 лв лишь бы не подошла!!! У русалок Мдефа не кисло Без фаер волла-сложно,без CВ-можно. Кстати,если по твоему качать кросса-извращение,то тогда попробуй,покачай не боевого хима.
Да русалку я уже научился мочить. Инт поднял и все. Как кто-то в соседней теме советовал. Щас на 3-ей комнате запарываюсь. Но там меньше проблем. Просто моя неосторожность мешает.
Блин, устал уже отписывать простые вещи! :angry: 1. Магу без фв можно- но это изврат полный! Она становится не нужна когда на хай визе получаешь инстант. 2. Маги и визы на пляже – это тупые нубы! 3. СВ на кач не нужна вообще, тока на пвп! 4. На маге декс качать- изврат! Сначала нужно инт хотя бы 80 взять! 5. У русалки всего 40 мдефа, просто по ней огонь проходит тока 25%.......вот и думайте! Вспомню ещё чего-нить отпишу
(СашА БелыЙ @ Aug 29 2006, 08:45 PM) [snapback]37059[/snapback] Блин, устал уже отписывать простые вещи! :angry: 1. Магу без фв можно- но это изврат полный! Она становится не нужна когда на хай визе получаешь инстант. 2. Маги и визы на пляже – это тупые нубы! 3. СВ на кач не нужна вообще, тока на пвп! 4. На маге декс качать- изврат! Сначала нужно инт хотя бы 80 взять! 5. У русалки всего 40 мдефа, просто по ней огонь проходит тока 25%.......вот и думайте! Вспомню ещё чего-нить отпишу Всё правильно.Даже добавить нечего вроде ^_^
Мне инта нехватало, потому что у меня билд был неправильный. Это мой первый чар в РО, и я сдуру начал магу аги и вит качать. Поздно одумался. Но если на сброс скилов мне с трудом удалось накопить (продал карту), то на сброс стат уже вряд ли удасться накопить. Я столько не зарабатываю.