Помогите ошибка при обновлении

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем Pro_Champ, 2 дек 2010.

1. Pro_Champ

Pro_Champ Member

Здраствуйте скачал клиент установил но при обновлении выдаёт ошибку при получении файла sakexe.exe
    что делать помогите!

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Поиск что ли умер? 

На второй странице ответ, и выше в прикрепленных.

и еще
    [quote name= "Eileen"]
    Ну, если настаиваете на полуторагиговой загогулине, вот, пожалуйста, готовый клиент FlyRO со всеми на данный момент обновлениями )[/quote]

3. Pro_Champ

Pro_Champ Member

Да ни черта не помогает пытался качать клиент которы там полностью пропатченный на 99% ошибка!что делать ещё незнаю уже...

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

телепатов нет. Скрины в студию.

5. Pro_Champ

Pro_Champ Member

при закачки просто прерывается и всё. а так при обновлении ошибка sakexe.exe

6. Elmiria

Elmiria Helpers Team

и все таки? их же много.
     такая? http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1010/b8/d1d665c6c0b6.jpg.html

7. Pro_Champ

Pro_Champ Member

нет не такая.
    просто маленькое серенькое оконошко и написано sakexe.exe. и всё

8. Elmiria

Elmiria Helpers Team

о_О первый раз слышу такое. Переставлять пробовал? Потом патчить вручную? Все тоже самое? Если ничего из вышеперечисленного не меняет картину то это скорей всего уже у тебя с виндой проблема. Кстати да а винда какая?

9. Pro_Champ

Pro_Champ Member

винда 7

я прсто скачал клиент с сайа и вот ошибку даёт

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

ой блин семерка... блин я ее болячек не знаю... Игроки отзовись, может вы чем поможете?

11. Sephiroth

Sephiroth Member

На вскидку:
    запусти от админа........

12. Pro_Champ

Pro_Champ Member

у меня учётка и так админ

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Нее, это патчер как всегда) Как выяснилось..

14. Sephiroth

Sephiroth Member

по барабану какая у тебя учетка,если "Контроль учетных записей" включен!

Правый клик на иконке и "Запустить от имени админа"

15. ~GoD

~GoD New Member

У меня тоже проблема с обновлениям... Ошибку выбивает как выложеную выше не скрине (вот), пробывал вручную качать с фтп - не помогло, все равно патч начинает обновлятся и опять ошибка =\ Винда - ХР сп3 еще свежая (2 день как поставил). Хелп :frantics:

16. Отис

Отис Member

эм поиграю в телепата но скорее всего ты поставил какой нить фаервол который у тебя блокирует соединение :rolleyes: ( предположительно из за того что винде дня 2 ...)

p.s. Ссылка на скрин не работает добавляй ее через функцию выставления изображения

17. ~GoD

~GoD New Member

забил я на это все.... удалил старый клиент, ща качаю новый... надеюсь поможет =\

18. Отис

Отис Member

Хм странне вы какие то , у меня для флай ро был клиент старый старый (года этак 2008) и всегда был в 1 папке на внешнем харде , и всегда работал , обычно проблема лежит в системе или в настройках вашей же системы .... новый клиент врядли будет лучше работать :getlost:

19. TwixOo

TwixOo Member

Добрый день,правой кнопкой мыши по клиенту,совместить с Windows xp,галочку на:запуск програм от лица Администратора компьютера

20. Отис

Отис Member

ты немножко (совсем немножко 02.12.10) опоздал .... :whistle:

p.s. даже в вин7 можно играть без совместимости с хр сам проверял :turned:

Поделиться этой страницей