эм,видать_малад0й-чилавек_нчитался_статей_пр0-р0...я_натыкался-на-пару,где-ценн0сть-гтб_в0зв0дится-в-с0тую_степень...
гтб ценен только если не обрезан и нет возможности фуллмдеф собрать - для серверов 99/70 он полезен - но даже там его ценность сомнительна. - срежут мили-дамагеры)
Честно говоря я просто хз какие тут ценности, поэтому и написал, что бы посмотреть реакцию и указал, что рассмотрю другие варианты обмена.
нуу.. мы ж не звери какие-то. так бы и написал сколько стоит то и то, обьяснили бы. на момент моего последнего слепка памяти, гтб стоил примерно 60-70пк а тао около трёхсот.
О! кстати....не по теме немного. Подскажите, как преобрести ПК, возможно за реал? (яндекс деньги смс и тп.) П.С. спасибо за примерные цены.
можно ссылку куда и где платить? ... хоть убей, весь сайт облазил, так и не понял. Есть только оплатить акаунт на месяц, а вот именно ПК хз куда. П.С. Поменяю гтб на госта.
честно говоря давно потерял реквизиты. попроси Катю(Millia Rage) у админа достать. переводишь туда энную сумму с ником чара или логином в примечаниях и сообщаешь опять таки через неё администратору, он начислит.
на сайте внизу есть значек вэб мани) Там все есть =3 А еще лучше все таки стукнуть Егору в аську/джабб
Ну вебмани понятно, мне например удобней смс сбросить, чем замарачиваться с карточками. Как в этом случае быть? куда писать Егору? Спасибо.
если смс то не нужно - там все автоматически. Вот тут подробнее ну и в личном кабинете на сайте http://www.flyro.ru/services/payments А вообще с вебмани разве геморно? Только главное номера не перепутать (там их 2 =3 ) Главное найти точку оплаты вебманьки и кидать чуть с запасом, а то конвертация странная штука такая... И дешевле раза в 2. Если что я могу с Егором связаться и сказать ему, что проплата пк (+п) ожидается такому то игроку.
экономия небольшая, но экономия. я бы посоветовал вебмани. но опять таки если заморачиваться не хочеться, то можно и переплатить.