Хочю стать вором -> Assassin (ОЧЕНЬ Я ЛЕНИВЫЙ) распишите что надо прибовлять и в какой очередности и так же какие скиллы прибовлять БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН
Хы.Всё должно быть в гайде,но...Если ленивый.... Каждый син должен быть ловким, поэтому прибавляй AGI(отвечает за FLEE rate(уворот) и ASPD(скорость атаки))поэтому в первую очередь качай её, но не забывай про STR(силу физ.атаки) и немного VIT(отвечает за кол-во хп и увеличивает DEF (каждая на 1)(полезна на ранних лвлах) А дальше качай или DEX(подстраивайся под мобов на той карте, на которой качаешься(но не переборщи)Или LUK(если на крит сина)
Если ленивый, значит никогда те не стать хорошим сином. По поводу расписывать что-либо... тут уже и так имеется вся необходимая информация по раскачке, эквипу и т.д. Как так можно - смотришь в книгу, а видишь фигу.
(MatrixMarat @ Jan 18 2006, 09:03 PM) [snapback]6561[/snapback] Хочю стать вором -> Assassin (ОЧЕНЬ Я ЛЕНИВЫЙ) распишите что надо прибовлять и в какой очередности и так же какие скиллы прибовлять БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН