хотела бы скачать клиент о чего то не получается по ссылкам каторые акрус давал или не то нажимала живу в Эстонии могу ли я у кого нить скачать клиент с фтп или кто нить может дать рабочию сыллку на клиент.Буду признательна :closedeyes:
(Котик @ Sep 29 2006, 05:30 PM) [snapback]42116[/snapback] а там требует что то деньги чтоль анонимное скачивание отключено вроде сам посматри ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!)
(akrus @ Sep 29 2006, 05:34 PM) [snapback]42120[/snapback] ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!!!) Для закачки нужно регистрироватся? :huh:
А чо не возможно сделать такую феню:типа файлик на него кликаеш...он в ту папку где находить скачивает файлы необходимые для игры с вашего фтп и все. делал так для своего сервака по ла2 оч удобно
Megaupload фигня. На Россию то ли 100 то ли 300 даунлоад слотов. Скачать реально либо через американскую прокси, либо через Premium Megaupload Account, который стоит 10$/месяц. Единственное, что работает нормально: www.rapidshare.de (в том плане, что всегда свободен), но также есть лимиты для бесплатников: 100 мбайт/час. Так что даже при идеальной скорости понадобится более 10 часов, чтобы скачать файл.
http://www.uploading.com/ru/ неподойдет случаем????? там хоть и 100метров тока но я думаю впринципе это непроблема.....
ЦИТАТА(Squall @ Oct 10 2006, 10:08 PM) [snapback]43614[/snapback] чем больше вы его будем бесить, тем больше он на вас будет класть Это точно....=))((
ыть..................спаси Акруса-выпригни в окно.................просто ассоциация на твой последний пост.............