Не так давно,я предоставил скрины,из которых последовал блок человечку который нарушил правила на днях заметил что он бегает,и акк его оказывается не в блоке Оо написал хелпу который бан дал,и вот что из етого вышло: InfoTraffic : ку АццкийПристег : приветствую InfoTraffic : у меня InfoTraffic : вопрос АццкийПристег : а у меня нет InfoTraffic : как мог пропасть блок данный тобой? InfoTraffic : а? АццкийПристег : снят мной же InfoTraffic : м InfoTraffic : скрины он предоставил? InfoTraffic : а? АццкийПристег : нет АццкийПристег : на твоём скрине не ясно кто из ва с точно начал InfoTraffic : разговор о чом был? InfoTraffic : то что если он предоставит скрины в б лок попаду я а не он InfoTraffic : тада еще вопрос АццкийПристег : ну ты же не в блоке АццкийПристег : хотя организовать енсложно InfoTraffic : зачем ему скринить свои "oскорбления" InfoTraffic : ? АццкийПристег : чего ты конкретно от меня хочеш ь? оО АццкийПристег : я не вижу там причин для бана ко го-либо из вас InfoTraffic : узнать почему снл блок InfoTraffic : Оо уже не видиш?а тогда,когда я тебе скрины кинул,ты где причину увидел?Оо АццкийПристег : тема закрыта, дальнейшие разби рательства - к администрации InfoTraffic : океюшки разговор был до етого о том,что если король артур предоставит скрины с тем что я нарушал правила,то последует блок мне а не ему,тока он ничо не предоставил
Так все ребят это был точно последний раз. Все вопросы к хелперам решаются в ЛС и никаких больше тем на форуме! Варнов накидаю за каждую следующую подобную тему, которую при этом безжалостно удалю.
1 за создание темы на форуме с какого перепуга в игре бан? 2 за мат я отсидел мут в тот день када скрин кинул