Люди может соберемся как нибудь, в Москве гуляют...почуму бы и нам не погулять? Ну пока, предположим, вечерком первого сентебря
Так я и еду к вам на 2 года =-ъ В смысле не на 2 года жить, а на праздник =-ъ Кстати, какие 350р? Вы же говорили что 500р.-700р., некоторые писали 700р.-1000р.
А мне к вам только на самолете,а он в районе 10к туда-обратно.))))Так,что придется быть с вами на расстоянии.Просьба к тем кто будет выложите потом фотки в галерею.
QUOTE(Vigo @ 27/08/2007 - 06:48) А мне к вам только на самолете,а он в районе 10к туда-обратно.))))Так,что придется быть с вами на расстоянии.Просьба к тем кто будет выложите потом фотки в галерею. Обязательно
QUOTE(Возвращенец @ 13/10/2007 - 02:07) Так что в питере то сбор будет,или зря я тут флужу? давай сбор тока в какойнить сильно выходной день
И Я! И Я!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!! Я БУДУ ХОРОФЫМ МАЛЬФИКОМ.... *Кричит детским голосом*
Конечно! Я буду бухать по черному и пристовать к ципам!бойтесь меня, я злой и каварный! *Грит рычащим голосом.