Услышал от Белого что собираются устроить поинт 27-го. Но нигде не нашёлё никакой инфы. Поэтому вместо него открываю тему)))) Давайте решать быстро. Где и во сколько!
ХАХАХАХАХА а мы к Вам приедем: Зулин и Я! вы всё ещё хоитте дать нас по башке?!, тогда мы идём к вам! состав прибывающих: Lord311, Zulin, Banan, Не знаю.
(Banan @ May 24 2006, 11:22 PM) [snapback]20789[/snapback] ХАХАХАХАХА а мы к Вам приедем: Зулин и Я! вы всё ещё хоитте дать нас по башке?!, тогда мы идём к вам! состав прибывающих: Lord311, Zulin, Banan, Не знаю. omfg! вы 27-го приезжаете ? ... надо встретиться тогда B)
(Lexus666 @ May 25 2006, 08:38 PM) [snapback]20916[/snapback] ДА 27 с утра планы вообще есть ?? думаю, что буду в состоянии куда либо поехать тока часам к трём дня)
:excl: ИТАК 3 ЧАСА ДНЯ СТ. МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ. МЕНЯ НЕ ТРУДНО УЗНАТЬ) B) ЖДЕМ ТАКЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...... ПС:ЛЕХА(НЕ ЗНАЮ) МЫ ВСТРЕТИМ НАПИШИ ВО СКОКА ПОЕЗД :excl:
(YoungLadY @ May 25 2006, 10:35 PM) [snapback]20927[/snapback] :excl: ИТАК 3 ЧАСА ДНЯ СТ. МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ. МЕНЯ НЕ ТРУДНО УЗНАТЬ) B) ЖДЕМ ТАКЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...... ПС:ЛЕХА(НЕ ЗНАЮ) МЫ ВСТРЕТИМ НАПИШИ ВО СКОКА ПОЕЗД :excl: Ура! Ленка наконец то отписалась)))) Значит поинту быть! )))))))) АП!
(YoungLadY @ May 25 2006, 10:35 PM) [snapback]20927[/snapback] :excl: ИТАК 3 ЧАСА ДНЯ СТ. МЕТРО ПАРК ПОБЕДЫ. МЕНЯ НЕ ТРУДНО УЗНАТЬ) B) ЖДЕМ ТАКЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...... ПС:ЛЕХА(НЕ ЗНАЮ) МЫ ВСТРЕТИМ НАПИШИ ВО СКОКА ПОЕЗД :excl: ам а я хз тут вот у мад снака впускной был так что.... кавроче выезжаем чёт типа в час ночи буим гдето 9-10 завтра напишу во скок точно нас там уже наши питерские будут встерчать а так ток проблем а с хатой прокачто и со справкой мне на больничный :unsure:
(Lexus666 @ May 26 2006, 01:31 AM) [snapback]20954[/snapback] ам а я хз тут вот у мад снака впускной был так что.... кавроче выезжаем чёт типа в час ночи буим гдето 9-10 завтра напишу во скок точно нас там уже наши питерские будут встерчать а так ток проблем а с хатой прокачто и со справкой мне на больничный :unsure: А с питерской поликлиники больняк прокатит??? С хатой постараюсь седня разрулить... Вам на 1 ночь?
(mexx @ May 26 2006, 08:26 AM) [snapback]20961[/snapback] А с питерской поликлиники больняк прокатит??? С хатой постараюсь седня разрулить... Вам на 1 ночь? а на 1
Встречать тада вас не буим дайте поспать хоть.. а еще день города же :wacko: хотелось бы гденить затусить по жескому. :ninja: Звоните мене.......
(YoungLadY @ May 26 2006, 09:15 AM) [snapback]20967[/snapback] Встречать тада вас не буим дайте поспать хоть.. а еще день города же :wacko: хотелось бы гденить затусить по жескому. :ninja: Звоните мене....... да ток что приехали с московского минипоинта вощем выезжаем вроде в 10 40 будем=)) праильна 1 день тусим второй день культурная программа вссё ГОУ
Короче! Кому интересно! Сегодня в 16.00 в парк победы, потом будим выдвигаться в центр для связи: 8 921 363 33 83 - СашА ..........БелыЙ