Песенка разозлённой хантки Весь покрытый хантами, Абсолютно весь Остров невезения В Баялане есть. Остров невезения В Баялане есть. Весь покрытый хантами, Абсолютно весь Там живут несчастные Ханты-дикари. На лицо похожие Злые, блин, внутри. На лицо похожие Злые, блин, внутри Тару бьют на острове Ханты-дикари. Видно в понедельник я Чара создала. Что я, блин, не делаю, Не идут дела. Не растет, блин, база, Не идут дела. Видно в понедельник я Чара создала. Тара, блин, не падает Несмотря на лак, Прист мне глори делает, Бард играет плак. Прист мне глори делает Бард играет плак, Тара, блин, не падает Несмотря на лак. По такому случаю С ночи до зари Тару бьют на острове Ханты-дикари. Тара фрог гыгыкает: "Карту уроню В день какой неведомо В никаком году."
QUOTE(Лордиус @ 22/04/2007 - 20:02) [snapback]83426[/snapback] бравооооо *бросает цветы*!!! Мля ,дурень,куда цветы бросаешь?Ей 14-посадят нах((
QUOTE(Лордиус @ 22/04/2007 - 20:02) [snapback]83426[/snapback] бравооооо *бросает цветы*!!! а цветы тяжёлые? если да то в рожу кидай)))
QUOTE(Pasha @ 22/04/2007 - 22:20) [snapback]83472[/snapback] Фтопку.Автора повесить.Детский сад! тоже самое подумала..Детский сад
QUOTE(Талисман @ 29/04/2007 - 02:50) [snapback]84742[/snapback] тоже самое подумала..Детский сад +1 :thumbsup:
НЕ ДААААМ!!!!!! САМ КУРИТЬ БУДУ!!! *забивается в угол и заворачивает косяк* а ваще то мы не курим мы колемся!! :angel:
QUOTE(BEHbl @ 29/04/2007 - 22:56) [snapback]84841[/snapback] НЕ ДААААМ!!!!!! САМ КУРИТЬ БУДУ!!! *забивается в угол и заворачивает косяк* а ваще то мы не курим мы колемся!! :angel: нееее колотца не буду) лудше тогда напьюсь! чтоб въехать в этоту бредовую песню)
Да нормальный стих, что вам не нравится... ^_^ Я бы даже такова не написал, нет у меня таланта( :blush: