Пару предложений

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем DeN1K, 2 дек 2010.

1. DeN1K

DeN1K Member

Всем Привет! Я вот решил может вам и непонравиться!
    1. Сделать по 2 шт Stone of Sage с мобов в Thanatos Tower
    2. Сделать хиллера (если он есть то прошу прошения)
    3. Сделать Бесконечную Башню (Endless Tower)
    Спасибо!

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

1. Денег мало? Иди на кошек в гефене.
    2. Есть Это дерево о_О Подходишь чуть выше центральной кавры правее - говоришь heal agi bless 
    3. После рестарта будет работать нормально. 

Автор бяка ;) Темы эти уже не новы)

3. DeN1K

DeN1K Member

Бяка :D Откуда я знал!

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Читай форум !))))

5. DeN1K

DeN1K Member

Благодорю!

6. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Вроде быстрее кошек способа пока нет, а просить что либо ввести это как за смертью посылать - фиг дождешься )

7. drumNbase

drumNbase Member

лень новую тему делать!
    есть намного актуальнее предложения.
    1)возврат к пвп Стар гладов
    2)Нитка на 1 из арен
    3)боевые линки
    4)фикс нинов(что то 1 ,либа матк,либа финалку)
    5)посветить кафры!читорские вещщи отнимаються чуть ли не каждый день,чо за бред.пора решать.
    6)снупы так же мертвы...
    7)гансы мертвы
    8)он лайна нет считай
    9)неплохо бы ввести новые причоски(мне кто то говорил что предлогал вроде егору уже готовый скрипт)
    и т.д. и т.п О,о

8. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Сeйчaс в открытою читeрят:(... Бaнить нeкому.
    То 50 соников/вулкaнов бeз зaдeржки кинут, то одно бб половину хп сносит (хотя мaксимaльно,по мнe, только чeтвeрть хп max-бб сносит)...
    Мммм нaчинaлось всё с 4килeк в aксeсe... Сeйчaс кучa гидр/тг(хрeнзнaeт кудa нaстaвлeннa... Ну нaвeрно потом 4тaры встaвят...

9. Mr@k

Mr@k NightWish

ы)

10. BOBO4KA

BOBO4KA Member

б0лты_пулемёт0м_уже_в00бще_ник0г0-не_удивляют_г0дик_гдет0...

м0ё-предложение-взять_выискать_де-нибудь_0бщими-силами_ИНТЕРЕСНЫЕ квесты_к0личеств0м_мн0г0_штук.Иб0-ну_перебаните-вы-читак0в,п0запихиваете_им_в_задницу_их_стаффы_и-пр0чее_бархл0,и_чё?Читерить_таки-будут,т0ка_0нлайна_п0убавится.

А_н0рмальный_нар0д_пущай-квестами_забавляется.И_в00бще_если_бы_к0е-кт0-небыл-так0й_ленив0й_ж0п0й,т0_м0г_бы_п0днять-с0бсн0_эту_ж0пу_и-с0вместн0-с0-знающими_людьми_написать_скрипт,к0т0рый_при-вх0де-на-арену_считает_крты_мвп_и-выше-реальн0_в0зм0жн0г0_к0личеств_п0сылает-на-мужск0й_п0л0в0й_0рган.ну-или-в-бан.на-выб0р.

11. drumNbase

drumNbase Member

Обнадежил людей!1
    :D

12. Probirko

Probirko Member

пвп новис  :whistle:

скорей бы    :laugh:

:clover:

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да да - примерно об этом и подумала - только скорее так - отобрать самые частые и нужные карты и проверять по слоту вещи и айди карты - если есть то чего там быть не может или больше чем может - сразу делит вещи или в бан. Скрип не очень сложный, но нужный. Так же сделать со всеми варпами))) Ну или основными - чтоб читы долго не жили. Если кто и читерит, то реально пофиг будет, если он может жить с читами только допустим  пронте и больше никуда ) Хотя нет, но это тоже вариант. Просто на всех пвп нужно будет убрать возможность залезть в меил и кафру) 

Почему не все карты проверять? А надо ли? Да и долго это будет - серв лишний раз нагружать вообще не оч тру) Не хотелось бы чтоб тормоза были.

14. Об этом чуть ли не каждый день.....Толку то...=\

15. Elmiria

Elmiria Helpers Team

а толку говорить? Кто б занялся?

16. Я поднимала этот вопрос.На него был простой ответ: " Это не входит в права хелпера"

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Мне такого не говорили) Егору только на блюдечке надо все подавать из ложечки - тогда быстро, а если нет то можно полгода ждать)

18. В моем случае,скорее второй вариант=)

19. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ну у меня нет выбора) Стучусь к Егору - вводить неписей =) Если покраску шапок вставит - буду продолжать)

20. drumNbase

drumNbase Member

Дайте права что бы я мог палить шмот и кафры!неделя-две и все уляжеться!:D я впринципе на 90% знаю у каво есть чит шмот) так что баны полетят тро лоло!)

Поделиться этой страницей