Почему вовремя дуэли нельзя бить мобов? это же полный бред. Главное они меня бить могу а я их нет. Можно какнить отменить это чтоб во время дуэли можно было спокойно и мобов пинать) мб это одна из хитростей кача) *Аддикт серв - если что* Заранее спасибо. И всех Девчёнок с 8 марта)
У профа есть скилл майнд брейкер, который увеличивает матак(визу например), который на игрока только на пвп/Гв/дуэли можно скастовать. Нам на аддикте это было бы полезно, но мне казалось что везде так было, что из дуэли нужно выходить. Да и тем долее всего лишь одна лишняя кнопка уходит на альтах. @duel, @invite CharName, (тут идет каст и прочее), @leave, а второму тока @accept, @leave. Вот тебе и вся премудрость. Дуэль это и есть дуэль, а не пвпв, других вы не троните =) Зато мобам пофигу на это =) Я думаю Егор не будет убирать это - фиг знает что он по этому поводу думает но решение есть и не очень сложное. Я его уже предложила.
Наскоко я помню. То дуэль нельзя еже секундно кидать а этот скил к примеру держится всего минуту с копейками. тоесть придётся ждать... годать потом перезаходить и токо потом его кидать) почему бы просто нельзя сделать как и везеде пинать мобов) некто не страдает от этого *кроме мобов ^ ^*
да просто если дуэль на аддиктте для кача использовать очень неудобно каждый раз покидать дуэль, и опять все заново. а так просто 1 раз ввел и все. Неудобно. На флейме это хлам идея по сути.