собсно отправляю смс туда куда указано , с тем содержание что сказано , 1 раз Incorrect SMS code,please concact us at *веб сайт* , второй раз тоже самое , веринет деньги и начислите +пак , если нельзяы деньги то 2 +пака на разные акки , что за байда тут? 2 раза сняли по 2 лата??
перепишу точно так как говрите !!!!! Отправлено на : 1897 Содержание : 5FF FLYPLUS 2027791 2 Время отправки : 16:07:38 06-04-2010 Ниже Воторое >>>><<< Отправлено на : 1897 Содержание : 5FF FLYPLUS 2027791 2 Время отправки : 16:03:25 06-04-2010 Это ТО ЧТо выше 2 ое смс щас 1 ое напишу!
и да у меня на компе опечатка ! по твоеё теории только 1 смс укакожилась , дааже если чисто гипотетически представить что так , то почему 2 ое смс не дало + пак??? DDD но нет у меня всё написано правельно ! и тоже знаю что артёма (Ktullanux) тоже такая проблемы была) с + паком) Я КЛЯНУСЬ ОТПРАВЛЯЛ 2 СМС !!(никто не поверит , ну и ладно)
Сообщений нами получено не было. Такой ответ может выдать кто угодно. Какой веб-сайт был в ответном сообщении?
Что ап? Написали же по какому адресу следует обращаться. Опиши свою проблему на вышеуказанном сайте, а они уже будут искать куда делось сообщение.
Please fill the form Fields marked as bold are mandatory Form submitted with errors. Please correct fields marked red вообще я цифры знаю, но там каждый раз выдаёт ошибку ! мм, тоесть это всё что вы можете сделать? просто я отослал 2 смс на 1 и тотже акк , можно сделать чтоб был 1 на 1 и другой на другом? Я понимаю что всех кто щас читает начхать на то что я в**бал деньги , просто я как понял сделка с +паком у меня сорвалась , вот щас тот человек купил/покупает +пак , а через дня 3-4 ему ещё 2 пака сверху на халяву , можно сделать как нить что б на другой акк +паки попали?? просто жалко денег , и если честно боюсь уже опять заказывать , а может опять будет так xDD
и так мне тоже не подключили +пакет мне пришло сообщение. 08/04/10 22:28 Oshibka v formate soobscheniya. obratites///' v centr podderzhki FlyRo . деньги сняли +пак не подключили чё за бред? карочие это фигня с латвией какая-то потому что я всё правильно написал и тд =ъ
Можно заказать с помощью WebMoney/Яндекс.Деньги/PayPal. Мне в техподдержке контент-провайдера сказали, чтобы ты написал заявку. Увы, больше ничем помочь не могу. Дойдет сообщение или нет - зависит не от нас, сначала сообщение приходит оператору, потом местному контент-провайдеру, потом российскому контент-провайдеру, потом нам. Время от времени что-то у них ломается, но мы ничего поделать не можем в таком случае. А теперь проверь свое сообщение и сравни с тем, что генерирует система. Тебе тут даже подписались - FlyRO. В общем, скинь правильный ID в ЛС, а то непонятно какой символ лишний.