Доброго времени суток всем. Приключилась такая проблема:Скачал другу клиент с сайта Fly Ro , установил ,но на последних апдэйтах в патчере произошла ошибка Sakexe.exe Подскажите если не сложно,как быть?)
Учимся читать. Ошибка при получении файла. Качаем с фтп. ftp://flyro.ru/pub/ragnarok/SakPatch/ или Обновления вручную загружать с ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/
Добрый день! У меня такая же проблема! Скачал файлы на пабе с сентября 2009г. и ничего не помогает.... Не может ли кто нить прислать файлы Sakexe.exe и flyprotect.dll. Заранее спасибо!
Пропатчил вручную ,включаю патчер идёт быстрая строка загрузки и на файле 2010-01-18 ragexe3.rgz всё равно происходит ошибка при извлечении данных.
Блин, я всегда методом тыка с этим боролась, чесно, что тут делать не знаю. По идее все и так должно катить, если этот файл в папке с игрой.... http://forums.flyro.ru/topic/10761-%d0%b0%d0%bf%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%82/page__view__findpost__p__180022 Вот тут попробуй скачать вторую - там и екзешник и все мелкие файлы из папки с клиентом. Если чего и второй можешь скачать.