ОШибка при запуске

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем 28003007, 21 окт 2010.

1. 28003007

28003007 New Member

Скачал установил пропатчил все было норм начал играть)
    заметил что нету музыки в наушниках.
    выйдя из игры я зайдя в setup я выбрал способ воспроизведения из 2 кл на наушники
    включаю сакрай и жму запуск при открытии окна зависает -_-
    попробовал также изменить настройки в [другого сервера] и точно также при запуске зависает...
    странный баг клиента помогите исправить
    неодекваты переустанавливающие винду в лес.

2. Elmiria

Elmiria Helpers Team

О, чесно первый раз у кого-то проблемы со звуком. Так что вероятно проблема не с клиентом а где-то у тебя на комьютере. Но где.  Переустановка клиента поможет только если не пропатчилось нормально или поставилось криво, тоже вероятно мисс.
    Зависает только, ошибок нет? Помню гравити беспощадно кидала когда звука не было нужного, но тут другое. Другие симптомы есть?

3. Favorites

Favorites Member

ты разрешения в ро поменял из-за этого и вылетаеш . ^_^

4. 28003007

28003007 New Member

зависает и будет висеть пока я невырубаю через диспечер и вылетает при завершинии такая х (скрин)
    я изменил настройки на изначальные- такая же фигня, переустановил-также.

м поближе к смыслу как врубить клиент?

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Вроде в настройках нет недоступных разрешений не? В реестре их тоже нету вроде или их зашхерили так что фиг найдешь, я не нашла) У мя вылетало так разочек))) Но это извините на линуксе.Так что вряд ли из-за разрешения.

6. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Вот скажи, а оно реально надо ? RO это тебе даже не Unreal Tournament и не первый Half-Life, где по звуку точно можно определить откуда на тебя прет противник.
    Оставь ту установку, с которой заработает. И копни в сторону драйверов звуковой платы и прочего сопутствующего воспроизведению звука.

Еще замечен неисправимый глюк в РО - при более чем двух окнах в винде звук лагает. Не лагает в линуксе в wine и в винде на звуковых платах RME или каких-нибудь на emu10k1 c драйверами kXProject.

7. drumNbase

drumNbase Member

Музыка то тебе зачем в ро?О.о я уже пару лет без музыки отлично ся чувствую!:D винамп рулет!или  через чо ты там музыку слухаеш)

8. 28003007

28003007 New Member

ошибка в клиенте так как на офе пашет
    зафиг отписываться зачем мне нужна музыка? это уже мое дело.

9. drumNbase

drumNbase Member

это не дело! это ДЕЛИЩЩЕ!

и в клиенте не может быть ошибки так как все скачивали с 1 места и у всех пошло !у тя нет!делай выводы!:Dи будь добрее!

Поделиться этой страницей