Бл рано взял крим за 2 мины) Баян какойто видимо творитсо,как мог чамп софоф через 15 сек после моего разбития уже стоять у импа) Вапрос софам на засыпку?^D http://img229.imageshack.us/my.php?image=5...66666666wu4.png
Наверняка мировой заговор О_о Но на этом дурацком тэйквонском гв ожидать итак было нечего. В пустую потраченные 2 часа) Кстате. Изгоя я вообще не видел. Там была тыква софовская вроде, а не чамп. Чамп был скаевский. Хотя может меня клинит О_о
а чего спрашивать то, варп и быстренько в импу), а как 2 стара умудряются за 30 сек друг и друга отнять замок?
QUOTE(BlackFrenzy @ 06/12/2008 - 22:26) а чего спрашивать то, варп и быстренько в импу) вот с этого момента по подробней) а то я как то уже отстал от мира)
QUOTE(Bayan @ 06/12/2008 - 22:28) вот с этого момента по подробней) а то я как то уже отстал от мира) Чумп из СоФ и Зайчона - это один человек!
если точку варпа запомнить прямо у импа,можно будет варпнутсо?^D если да то я убьюсь на херУВИМ Между прочим, считается, что название буквы хер происходит от слова «херувим». Нашёлся даже учебник русского языка, в котором встречается слово «похерить». Это «Русское правописание» академика Якова Карловича Грота, изданное в 1894 году.
ой, я наверное не так обьяснила) попытаюсь еще раз, за 15 секунд реально добежать до импа, если сохранить точку у замка и использовать скил перемещение
QUOTE(BlackFrenzy @ 06/12/2008 - 22:41) ой, я наверное не так обьяснила) попытаюсь еще раз, за 15 секунд реально добежать до импа, если сохранить точку у замка и использовать скил перемещение если токо сквозь стены реально докажи мне обратное)
Не было там чампов, проходящих сквозь стены.. =l Я был в имп-руме когда софы сломали камушек, и никакого чампа там в упор не заметил)
QUOTE(Витька @ 06/12/2008 - 22:51) Не было там чампов, проходящих сквозь стены.. =l Я был в имп-руме когда софы сломали камушек, и никакого чампа там в упор не заметил) ога,а меня азурил глад видимо) ты в 58 минут был?^D
QUOTE(Bayan @ 06/12/2008 - 22:54) ога,а меня азурил глад видимо) ты в 58 минут был?^D Может дело в том что тебя азурил другой чамп? Скай был в имп-руме. Не 58, пока я брал варпы, бежал, было уже около 59 О_о
сначала думаю пойду на гв,сходил и понял что нах оно мне надо ^_^ софы удивляли своей быстротой.Замок брал такйвондист оО молодцы=)
QUOTE(Витька @ 06/12/2008 - 22:55) Может дело в том что тебя азурил другой чамп? Скай был в имп-руме. Не 58, пока я брал варпы, бежал, было уже около 59 О_о мб и скай мб меня и лагануло) но все же мне кажется, что раньше еще пришел чамп софоф,вы в суматохе мб не заметили его
QUOTE(Bayan @ 06/12/2008 - 22:56) я стоял еще с мутом,меня азурнул,и пошол бить имп,патом еще глад софоф подбежал Я точно помню что видел скаевского чампа) Но софовских не видел. нQUOTE о все же мне кажется, что раньше еще пришел чамп софоф,вы в суматохе мб не заметили его Ээ... ну может быть)) Только имп всё равно разбили бы)
QUOTE(Bayan @ 06/12/2008 - 22:59) ни кто ни скринился в имп руме на последних минутах?) Я боялся сдохнуть)