Я давольно таки недавно играю, но меня заинтересавало какие карты стоит навешивать на крузов, мечников, паладинов, рыцарей и командоров (3 профа за рыцаря). Вот например: Пупа кард - +700НР вставляеться в доспех. - оч полезная на мой взгляд вещь. или Карта Золотого Жука - Иммунитет ко всей магии (включая лечение), увеличение расхода SP на 100%. Вставляеться в щит (На мой взгляд очень полезная хрень, но тока в опредделённых моментах) На обувь: Карта Верита - Прибавление 8% HP и SP к максимальному Карта Зомби - Увеличение восстановления HP на 20% Карта Матира - Прибавление 10% HP к максимальному, AGI / Ловкость + 1 В шлем: Карта Героя Орков - Иммунитет к оглушению, VIT / Живучесть + 3 (ОЧЕНЬ полезная карта на мой взгляд.) * Данные взяты с http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=119 А какие карты на ваш взгляд полезны?
Пожалуйсто, прочитай данные об этих картах в базе данных. Пупа — не карта, а трата времени для неудачников!!! Те МвП карты которые ты указал (золотого жука, героя орка) ты купишь минимум за 100кк!!! а то и более, все другие карты, просто дешевка и времени на них тратить не стоит. Пожалуйсто перечитай еще раз топики Миши Зулина про все классы кнайтов и крузов, тебе будет очень полезно. И пожалуйсто удали все данные о раггейм, там очень плохие люди не компетентные, очень дальновидные и алчные. Была бы моя воля, я бы флайРО зделал оффом, добавил бы сюда компетентных людей, и улучшил бы сервер, РАЗРЕШИВ игру без оплаты как на всех оффах. И зделав приемлемую оплату так же с оправданным противостоянием платников и тех кто играет бесплатно. Но мои идеи слишком утопичны, по этому флайРО уведает (моет быть), а на сраный офф идут играть. Аксиома? Теорема? НЕТ! Констотация фактов.
все что ты перечислил это все фигня для свордов......для палов же круто повставлять куда вставляется, карты поринга теперь по порядкудля кача) бронь....пупа фуфло, пеко пеко рулит Карта жука эт жесть......но а так карта против рассы обувь:с фаерлоком голова: гб или если эта фигня с рогами забыл как называется, а ссылку поправь ато долго ты у нас непроживеш..
могу поделиться своим опытом: гк билд (100-110 левел) голова - кошка мид - очки с Gibbet Card броня - силка с Goat Card или пеку-пеку щит - лучше конечно миррор шилд, но если нет обычный шилд с тарой фрогой ботинки - кристал пампс, либо любые жузы с картами на сп ил хп (напрмер: Sohee Card, Matyr, Verit, Faerlock Soldier (хе-хе, если заточите до +9 шузы)) аксесы - 2 розария обычных плащ - рагамафин p.s. очень, кстати, приукольный блд под гв, ибо мдеф - СИЛА! аги билд (110-255 левел (при услов соло кача)) голова - любую шапочку на аги, ГБ, ангел хельм.. мид - я посоветовал бы Nightmer Card в очках... но тут я бы даже сам с собою поспорил бы... :blink: броня - легион с пекой-пекой щит - все тажа тара фрог ботинки - если нет матиры, и нету хорошо заточенных ботинок, вставьте Thief Male Bug, потом можно и матиру или Faerlock Soldier аксесы - если нет веспер на аги, 2 Brooch'а с 2-мя Kukre Card'ами плащ - пуаулдрон с Raydric Card, или что-ниить на аги (я просто толком сам еще себе плащик не придумал) ну а гв и PVP билд - это уже на ваще усмотрене 1 совет - кошка 4ever :blink:
Сет на мдеф(щит вали, один блесинг и фрика циклер) дает больше мдефа чем кошак мирор и силка.............
ЦИТАТА(maldini @ 24/11/2006 - 09:53) [snapback]50584[/snapback] плащ - рагамафин херня, паулдрон с марсом и дастинес рулит уж не со мной вам спорить)))) и кстати мдеф сила ток на этом дисбаланс серве)
ЦИТАТА(Squall @ 24/11/2006 - 13:08) [snapback]50596[/snapback] Сет на мдеф(щит вали, один блесинг и фрика циклер) дает больше мдефа чем кошак мирор и силка............. а щит вали слотовый? если нет то тара рулит)
ЦИТАТА(Lexus666 @ 05/12/2006 - 13:10) [snapback]52029[/snapback] херня, паулдрон с марсом и дастинес рулит уж не со мной вам спорить)))) и кстати мдеф сила ток на этом дисбаланс серве) когда эт было???когда виз с интантом и хотябы со 100 интой была редкость??? ЦИТАТА(Lexus666 @ 05/12/2006 - 13:11) [snapback]52030[/snapback] а щит вали слотовый? если нет то тара рулит) ................без коментариев................ :blink:
ЦИТАТА(Squall @ 05/12/2006 - 20:21) [snapback]52107[/snapback] когда эт было???когда виз с интантом и хотябы со 100 интой была редкость??? ................без коментариев................ :blink: кто то тут просто давно не появлялся...
ЦИТАТА(maldini @ 24/11/2006 - 03:53) [snapback]50584[/snapback] могу поделиться своим опытом: гк билд (100-110 левел) голова - кошка мид - очки с Gibbet Card броня - силка с Goat Card или пеку-пеку щит - лучше конечно миррор шилд, но если нет обычный шилд с тарой фрогой ботинки - кристал пампс, либо любые жузы с картами на сп ил хп (напрмер: Sohee Card, Matyr, Verit, Faerlock Soldier (хе-хе, если заточите до +9 шузы)) аксесы - 2 розария обычных плащ - рагамафин p.s. очень, кстати, приукольный блд под гв, ибо мдеф - СИЛА! аги билд (110-255 левел (при услов соло кача)) голова - любую шапочку на аги, ГБ, ангел хельм.. мид - я посоветовал бы Nightmer Card в очках... но тут я бы даже сам с собою поспорил бы... :blink: броня - легион с пекой-пекой щит - все тажа тара фрог ботинки - если нет матиры, и нету хорошо заточенных ботинок, вставьте Thief Male Bug, потом можно и матиру или Faerlock Soldier аксесы - если нет веспер на аги, 2 Brooch'а с 2-мя Kukre Card'ами плащ - пуаулдрон с Raydric Card, или что-ниить на аги (я просто толком сам еще себе плащик не придумал) ну а гв и PVP билд - это уже на ваще усмотрене 1 совет - кошка 4ever :blink: Если бы у меня был такой билд моего гк, тo он бы из яслей не выкачался...
ЦИТАТА(Пересвет @ 06/12/2006 - 19:59) [snapback]52230[/snapback] Если бы у меня был такой билд моего гк, тo он бы из яслей не выкачался... эм... разве тут где то описан билд? :blink: не хочу ща вспоминать, кто гк-пал на серве рулил... (с таким вот херовеньким "билдом")
А билд(эквип)- не очень прикольный для гв а просто только для гв... Ибо в кач нам нужна инт и декс ... и все-) А ну и прист еще. После чего идем в ниф там качаемся до 90 потом в аги билд до 255 и снова в гк для гв...
:blink: я ничего не понял насчет гк для гв на 255 можно еще и поспорить... но тут, как говориться, на вкус и цвет - товарищей нет кстати, шмот описанный мною выше - был использован мною (сам запутался) до появления шмота с вали ,одина и т.д. и кстати, гк я качал, разу после вайпа... иметь пупу ли гиббета, а тем более кошку - было огромнымм счастьем... кто помнит, я даже в Halo бегал... гыгыгыгы