без вайпа ты так и будешь тут играть один, поставь просто афину себе на комп и играй)) разницы никакой, нарисуешь себе шмот крутой и гоняй мвп целый день)) вайп это единственная возможность сервер оживить. все новенькие от сюда свалят посмотрев на наших персов в точеном шмоте и картах мвп, им нас просто никогда не догнать. мне тоже есть что терять, и время я тут провел не меньше тебя, но я за вайп, но только после того как сервер нормально заработает
я просто не вижу будущего после вайпа если он будет.если бы верил в лучшее то не жалко былобы надо чтобы кто то следил за сервом ещё Паха 1)исправить всё 2)люди которые будут следить за работой серва,дополнять и тд и тп 3)вайп 4)реклама(по возможности)
Егор, ты гомункулу хоть @ali введи, а? Достало в куче лута рыскать и поднимать всякую фигню. Что за дискриминация?
возможно у сервера вообще нет будущего( слишком много время упущено. много народу тут пробовало играть и ушли из за всей этой кривизны. вряд ли кто то из них сюда вернется. но без вайпа все будущее сервера это ты))
не только вайп повторюсь смысл-а только после перечисленного смысл хоть какойто к гадалке не ходи Пахан а про время ты совершенно прав и поэтому надо всё это и люди нужны обязательно кто будет за проектом следить
Да к годалке ходить нам не к чему)) Мож Егора к ней отправить на Баррикадной есть кстати хорошая и идти не далеко))
))))))))))))))))))))))))))) кстати Егор сначало обещал обнову сделать ещё давно-вот сначалобы обновку посмотреть))))
Ам да зайди на любой сервер там сток обновок)) Дохлый номер Егор это прошлое) Не по зубам ему все это ) Все уж ясно Вова Катя не решат. Вова сток грил что свой сервер откроет а чет воз там же)) Не иначе как пустой балтун выходит ) А катя у неё своя тема да и вообще она то хочет то нет сама не знает короче)) Флай ну пробудет в таком же состоянии если сервер поддержен но не более того) А играть те Паша прально сказал ща флай равносилен тому что ты бы у себя дома включил ро )) Только бы дома проще было бы шмот писать тестить ))) И мвп карты любые)) Вот только насколько это интересно ??
да забей)) У егора видимо пора влюбчивости) А следовательно либо этот клоун воет у дверей некой сучки а она ему не дает)) Либо его тролят пара петухов)) И в том и в другом случае как все понимают ему не до флая) Этож понимать надо пацаны) Так что без предьяв все ясно парень занят)) Входить в его положение мы конечно не станем))) Но понять ПОЙМЕМ))
ты о себе я погляжу невысокого мнения :ike: uppeh: вангую,сервер будет работать даже если игроков не будет.........
Не надо никаких третьих проф.. Тут с обычными ждать по пол года... Не надо никаких третьих проф.. Тут с обычными ждать по пол года...
крео 143 скоро. Гомункул за все время (с 141 до 143 почти) ни апнулся ни разу. Exp стоит 0. Это нормально? они медленнее в разы качаются?
Да только третьих проф не хватало)) У тя не только гомункул кривой станет)) Откат до прежней версии и нужен был для более четкой работы. Править то некому не забывай про это)