На серве как минимум 10 гильдий с гилдсмэнами не больше 10-15 чел, моё предложение таково, отобрать нормальных людей, и запихнуть их в одну гильду. Особо играть времени нету, но судя по топу, тут играют всего 3-4 гильдии... Сделаем норм ВоЕ... Сабж.
опять ты со своими загонами как на НБН.....собрать собрать, нормальных людей...будто нормальные люди куда уйдут....
Банан, если у тебя(извени меня) нехватает мозгов додуматься до того, что я хочу, не пиши. И это не загон, это реальная тема, над которой стоит задуматься.
Лолы если ктото знает (кто тут с нбна) Меркаву с нбна обратитесь к нему и спросите какой толк был адептам от обьеднинея кучи лольских гильдий. B) а чё лис - типа зазывало все в дв? :lol:
to Lexus666: 1) больше мяса на гв 2) Ну у них был замок в пронте, и держали они его нормально. 3) Где ты увидел что я зову всех в дв?
замок в пронте уже год почти держат рулезы ненада ляля у меня там друзья играют. эквивалент обединиея гильдииG&G-собрали всю грязь со стенок ит назвались гильлией всез кидал собрали со всех гильд и заипись вот тебе обьедение.
(Lexus666 @ May 17 2006, 03:33 PM) [snapback]19626[/snapback] замок в пронте уже год почти держат рулезы ненада ляля у меня там друзья играют. ГОД? Помоемому рулёзов небыло на нбне год назад) А после вайпа на нбне адепты довольно долго держали пронту, и только посли их ухода там обосновались рулы(середина лета, мож уже осень). Хотя ща почти на каждом гв этим рулёзам экономику неплохо так сливают.
Буль главное слово выделенно (Lexus666 @ May 17 2006, 03:33 PM) [snapback]19626[/snapback] замок в пронте уже год почти держат рулезы ненада ляля у меня там друзья играют. Так что читай внимательно :lol:
Я на нбне уже примерно столько и не был, но пронту они держали, и разбежались, как сказал Бульбеня. Мы знаем историю рулезов. А тебе лексус я советую внимательней прочитать первый пост, мб на твою голову придет снесхождение и ты там увидишь пару слов, типа "Нормальных игроков"
(Lexus666 @ May 17 2006, 11:38 PM) [snapback]19671[/snapback] ыыыы ищите нормальных игроков а я буду играть с нормальными людьми))) С нормальными людьми мы играем в оффлайн.
Вот а? СЛушай лис а ты случем не Ангельская Пыль с нбна? тот тоже в споре со мной никогда не унимался , но как и там я закончу с тобой первым B) .Обьединения у лиса не вышло, топик клоуз.
Я был лисом им и останусь. Мне объеденение вобще не нужно, я подал идею для других. Ты не споришь, ты флудишь и кидаться фразами топик клоус ты будешь в тех темах, которые ты создавал.