Объединение мелких гильдий в одну %)

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем -LIS-, 2 май 2006.

1. -LIS-

-LIS- Member

На серве как минимум 10 гильдий с гилдсмэнами не больше 10-15 чел, моё предложение таково, отобрать нормальных людей, и запихнуть их в одну гильду.
    Особо играть времени нету, но судя по топу, тут играют всего 3-4 гильдии... Сделаем норм ВоЕ...

Сабж.

2. Banan0

Banan0 Member

опять ты со своими загонами как на НБН.....собрать собрать, нормальных людей...будто нормальные люди куда уйдут....

3. -LIS-

-LIS- Member

Банан, если у тебя(извени меня) нехватает мозгов додуматься до того, что я хочу, не пиши.
    И это не загон, это реальная тема, над которой стоит задуматься.

4. Dineris

Dineris Member

Можно , почему бы и нет?.. пищи в игре Динейрис ..

5. silenoz

silenoz Member

У меня была такая идея. Я за.

6. Lexus666

Lexus666 Member

Лолы :D если ктото знает (кто тут с нбна) Меркаву с нбна обратитесь к нему и спросите какой толк был адептам от обьеднинея кучи лольских гильдий. B) а чё лис - типа зазывало все в дв? :lol:

7. -LIS-

-LIS- Member

to Lexus666:
    1) больше мяса на гв
    2) Ну у них был замок в пронте, и держали они его нормально.
    3) Где ты увидел что я зову всех в дв?

8. Lexus666

Lexus666 Member

замок в пронте уже год почти держат рулезы ненада ляля у меня там друзья играют.
    эквивалент обединиея гильдииG&G-собрали всю грязь со стенок ит назвались гильлией всез кидал собрали со всех гильд и заипись вот тебе обьедение. :rolleyes:

9. Lord311

Lord311 Member

10. adanos89

adanos89 Member

(Lexus666 @ May 17 2006, 03:33 PM) [snapback]19626[/snapback]

замок в пронте уже год почти держат рулезы ненада ляля у меня там друзья играют.

ГОД? Помоемому рулёзов небыло на нбне год назад) А после вайпа на нбне адепты довольно долго держали пронту, и только посли их ухода там обосновались рулы(середина лета, мож уже осень). Хотя ща почти на каждом гв этим рулёзам экономику неплохо так сливают.

11. Squall

Squall Active Member

Буль главное слово выделенно
    (Lexus666 @ May 17 2006, 03:33 PM) [snapback]19626[/snapback]

Так что читай внимательно :lol:

12. adanos89

adanos89 Member

Точняк=) Я значит прочёл неправильно)

13. -LIS-

-LIS- Member

Я на нбне уже примерно столько и не был, но пронту они держали, и разбежались, как сказал Бульбеня. Мы знаем историю рулезов. А тебе лексус я советую внимательней прочитать первый пост, мб на твою голову придет снесхождение и ты там увидишь пару слов, типа "Нормальных игроков"

14. Lexus666

Lexus666 Member

ыыыы ищите нормальных игроков а я буду играть с нормальными людьми)))

15. -LIS-

-LIS- Member

(Lexus666 @ May 17 2006, 11:38 PM) [snapback]19671[/snapback]

ыыыы ищите нормальных игроков а я буду играть с нормальными людьми)))

С нормальными людьми мы играем в оффлайн.

16. Lexus666

Lexus666 Member

Вот а? СЛушай лис а ты случем не Ангельская Пыль с нбна? тот тоже в споре со мной никогда не унимался , но как и там я закончу с тобой первым B) .Обьединения у лиса не вышло, топик клоуз. :p

17. -LIS-

-LIS- Member

Я был лисом им и останусь. Мне объеденение вобще не нужно, я подал идею для других.
    Ты не споришь, ты флудишь и кидаться фразами топик клоус ты будешь в тех темах, которые ты создавал.

Поделиться этой страницей