Ну что же... вот и моя очередь... прощай Флай, ты потерял еще одного своего долгожителя... я буду помнить тебя долго... хочу отдельно поблагодарить всех людий, ныне играющих на флае либо ушедшим в жизнь... хочу вслух перечесть некоторые имена: Спаз, Тови, Инкубус, Анюта, Лейк, Данилка, Чубыч, Мехх, Ленка Шмель, Зулин, Торвальд, Скволл, Тень, Двацвет, Смитт, Николь, Злюкка, Зараза, Лорд311, Марго311, Вельзевул, Найтмер, Эл, аНастазия, Экзекушеон, Банан, Волчок, Лакрим, Лехус, Глеп и еще много много много кого... простите, если всех не вспомнил... отдельное спасибо всей администрации сервера эх, как же тяжело то.... п.с. умейте признавать свои ошибки, и люди к Вам потянуться
Буду помнить, было приятно проводить время. предлагаю зайти вечером сделать прощальный коллективный скрин.
Удачи Сань) :bye: :wub: ещё думаю увидимся) :hug: жалко канечно что всё так вышло :cry: но еслибы забанили Компота на вашем месте былибы мы( <_<
QUOTE(Никки @ 30/03/2007 - 13:49) [snapback]76014[/snapback] Буду помнить, было приятно проводить время. предлагаю зайти вечером сделать прощальный коллективный скрин. +1
QUOTE(Чубайс @ 30/03/2007 - 13:51) [snapback]76016[/snapback] Удачи Сань) :bye: :wub: ещё думаю увидимся) :hug: жалко канечно что всё так вышло :cry: но еслибы забанили Компота на вашем месте былибы мы( <_< мне вань насрать, кто на чьем месте был бы я сказал, что если мне люди, которые (я думал) врать мне не будут напишут что ПА (ДВ, СХ) ниразу не юзала читов я уйду... вот вы вань и дождались <_< я вам по крайней мере не врал никогда бб
До встречи в реале P.S.Саша, а кто если не секрет тебе написал что ПА (СХ, ДВ) никогда не узало читов, с цитатой если можно...
а я тебе не врал некогда)) на мне неоднаво чита нету так что.... незнаю чо ты такой злой)) ну а если ты мне неверишь это твоё дело)
QUOTE(Чубайс @ 30/03/2007 - 16:25) [snapback]76087[/snapback] а я тебе не врал некогда)) на мне неоднаво чита нету так что.... незнаю чо ты такой злой)) ну а если ты мне неверишь это твоё дело) Ваня, на вопрос ответь а не про себя хорошего говори в ПА, СХ или ДВ никогда не юзали читов? я же не прошу поименно п.с. я же даже писал, что если надо - могу и про наши читы рассказать
QUOTE(maldini @ 30/03/2007 - 16:27) [snapback]76089[/snapback] Ваня, на вопрос ответь а не про себя хорошего говори в ПА, СХ или ДВ никогда не юзали читов? я же не прошу поименно п.с. я же даже писал, что если надо - могу и про наши читы рассказать Я лично отвечаю тебе в личку, смотри ЛС. И еще раз пожалуйста процитируй кто тебе сказал за все ПА что читов нет.
гнен Сань давай небудем об этом) приезжай на поинт завтра я тебе всё раскажу) этот разговор не для форума))
вот именно, что читы есть везде просто у кого-то есть силы не скрывать это (ну докажите как-нибудь, что Смит тоже юзал гмский спрайт, но перестал этого делать, когда я ему сказал - что он очень палевно это делает), а у кого то есть силы только прикидываться невинными овцами, когда его засекли за этим делом и орать потом, что они типо "ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ГМСКИЙ СПРАЙТ" вот и все что я хотел тут сказать на поинт не приеду, нафиг все это
В принципе я знаю почему ты уходишь, но я не понимаю зачем так возмущаться, раньше тебя это все так не волновало...ты знал обо всех читах и даже больше, знал кто об этом говорит, а кто прикидывается овцой невинной, но никогда это не вызывало в тебе столько протеста. Что случилось то? можно в лс...