Лан народ говорить много не буду... просто всем удачи, весёлого кача и мега ГВ! я на время удалюсь а может и на совсем... было очень приятно со всеми вами играть!! Отдельное спасибо гильдии Шизариум )) З.Ы. скай баран
Хех. Нефик вам делать! Ну ниче зато я докачаю своего круза потом его в палла... И БУГАГАГА! А так если серьезно то очень жаль! Хорошие люди уходят а разные лодыри остаються-(
ЦИТАТА(Van Leks @ Oct 13 2006, 12:47 AM) [snapback]44349[/snapback] ПРАЛЬНО СТПКА! НАХЕР РО! ушёл бы он из Ро был бы респект! а так на другой серв свалил...
ЦИТАТА(Пересвет @ Oct 13 2006, 07:09 AM) [snapback]44361[/snapback] а разные лодыри остаються-( типо ская?) ЦИТАТА(Sky fist @ Oct 13 2006, 07:09 AM) [snapback]44361[/snapback] ушёл бы он из Ро был бы респект! а так на другой серв свалил... значит меня ты респект? :lol: все слышали нах?? скай меня респект! :lol:
ЦИТАТА(Пересвет @ Oct 13 2006, 07:09 AM) [snapback]44361[/snapback] а разные лодыри остаються-( типо ская?) ЦИТАТА(Sky fist @ Oct 13 2006, 07:09 AM) [snapback]44361[/snapback] ушёл бы он из Ро был бы респект! а так на другой серв свалил... значит меня ты респект? :lol: все слышали нах?? скай меня респект! :lol:
Торвальд, всю жизнь тебя СТЕПАНОМ звать буду, если не вернешься! Ты что, со стула сильно упал??? Ну-ка цыц млин....
ЦИТАТА(Afina @ Oct 14 2006, 12:51 AM) [snapback]44513[/snapback] Торвальд, всю жизнь тебя СТЕПАНОМ звать буду, если не вернешься! Ты что, со стула сильно упал??? Ну-ка цыц млин.... А я думал я один над ним "Степаном" стибуся)
ЦИТАТА(Vitalis @ Oct 13 2006, 09:03 PM) [snapback]44488[/snapback] значит меня ты респект? :lol: все слышали нах?? скай меня респект! :lol: про тебя тут ничё не говорил,ты не в теме :lol:
<_< Надо будет нам с Лехой бизнес на тебе сделать....за регистрацию очередных IMPS брать с тебя денежки, думаю рано или поздно мы разбогатеем :lol:
хы)и торвалд...уходят все сливки общества=(походу на каждого ушедшего приходится три новичка...у серва то растет онлайн=)