при прохождении квеста на дансера, не был обнаружен, следовательно не мог быть и убит шовером монстр с именем (цензура)Поринг. Уважаемый Акрус, поправьте баг, или будьте любезны @changejob меня в Дансерку. ник Light Disco Dancer, онлайн ночью.
Ну так можно же это сделать когда я офф не надо говорить что нельзя, у меня дома оффлайн сервер стоит B)
(Light @ Apr 6 2006, 11:33 PM) [snapback]14398[/snapback] Ну так можно же это сделать когда я офф не надо говорить что нельзя, у меня дома оффлайн сервер стоит B) Нельзя так,по-моему Пропробуй у себя на оффлайн сервере сменить профу персонажу,который находится в оффлайне.Насколько я помню все гм-команды которые меняют параметры и характеристики других игроков срабатывают только на тех,кто в онлайне в данный момент.
можно поменять професия вручную находсь непосредственно в базе сервера. Минус только в том что там все плюсы и минусы которые даются игроку при смене профы надо тоже в ручную прописывать
МуркЪб ты есть прав.... что то я упустила этот момент... Кстати сейчас находясь в онлайне наш догорой и горячолюбимый ГМ просто проигнорировал мня Но ничего, я понимаю, сложная работа ГМ-ская (Light @ Apr 7 2006, 11:38 PM) [snapback]14516[/snapback] МуркЪ ты есть прав.... что то я упустила этот момент... Кстати сейчас находясь в онлайне наш догорой и горячолюбимый ГМ просто проигнорировал мня Но ничего, я понимаю, сложная работа ГМ-ская