Нпс с шапками

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Dimik, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimik

Dimik Member

Исчез нпс в кузнице пронтеры, который делал шапки(

2. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Ога, он по времени

3. muhaonline

muhaonline Member

:blink: Чё за НПС? Пардон, просто в анналах там же нет никого, шапки делающего…

4. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Их кста вроде бы 4) я только 3х нашла((( один в кузне, второй у тул дилера и в оружейной, а где еще один фиг его знает... а еще у нас шапку тигра можно сделать? я нигде ничего такого не нашла( 

5. :yes:

6. Dimik

Dimik Member

Если кто знает напишите пожалуйста)

7. BOBO4KA

BOBO4KA Member

да их 4) четвёртого не помню тож) кста в люти есть 2 нпса, которые шапки тоже делают... я штук 20 нпсов шапками заниммающихся знаю...

8. SaintReset

SaintReset Member

Там 3 брата-акробата ЕМНИП. Один в кузне, второй возле тулдилера, третий вроде должен появляеться дето возле нпц что скиловые квесты раздает.

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да говорю их 4, они говорят что делают 5 шапок (я делаю одну остальные 4 - мои братья) 1 в кузне, 1 у тул дилера, 1 в оружейной(тоже в здании у фонтана, правое верхнее) и вот видимо 5 на улице тусит, но я его не видела ни разу. интересно что за шапку делает))

Я кста знаю непися с вещами про которого наверное единицы знают)) он-то мне манто скелета и сделал)) там еще бёрд нест и фэшион хип шейк)) тока лута там побольше чем в любом официальном квесте в разы надо....

Вообще почти все шапки знаю, ну что я по базам люблю шариться, а вообще вот тут все доступно написано

http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=4&news=500 

10. BOBO4KA

BOBO4KA Member

что, даже больше чем на теквонские маски и валяшлем?

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

ненамного, но больше, ну карт там нет =3

зто есть маска тигра которую видимо не где достать, из которой делается маска льва..... все остальное можно сделать))

12. Dimik

Dimik Member

про шаронова я и сам знаю, вы про флайро лучше скажите, какие тут свои квесты)

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Только пронтовские неписи, эвентовые (ждем Новый Год) ну и тот злой секретный (что-то мне жутко подсказывает что он такой не один), больше нету, если я не ошибаюсь)

14. muhaonline

muhaonline Member

Таки снова влезу: "по времени" — в смысле в определённое время суток? Или по числам месяца? Просто кроме воскресенья не вариант круглые сутки сидеть :smile:.

15. Elmiria

Elmiria Helpers Team

скорее по часам, или минутам, точно нужно в скриптах смотреть.

16. muhaonline

muhaonline Member

Это, конечно, не квест, но в Хугеле стоит продавец разнообразных, в т.ч. элементальных, стрел. В анналах такого нету.

17. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Красавица, сонце моё, меня надо было спрашивать) знаю где нпс 4-й стоит, ещо 1 скрытый в новом мире обитает. Скорее всего квестовый, т.к. ни в какое время суток не оъявляется(обнаружил его с помощью майи пурпл). хочеш - подходи к фонтану в пронте - отведу покажу де тот)

18. Elmiria

Elmiria Helpers Team

на флейм залезть?)

19. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Не, я могу спустится с небес флейма на землю аддикта)

Короч прям ща подходи к фонтану.

20. Probirko

Probirko Member

бугага) :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей