QUOTE(Marvell @ 09/04/2009 - 13:41) Егор, перенос на новый сервер будет в субботу? Как повезет ) скорее всего да.
QUOTE(LeonarD @ 09/04/2009 - 20:23) Кагда включат сервак? :frantics: Сначала наиграемся с IP-KVM, потом включим. atm тестируем процессор.
Здрасти!) И всё-таки уже хотелось бы знать приблезительное время включения сервака! я целый день жду, когда прийду с работы, чтобы наконец-то уже оторваться по полной!) З.Ы. Акрусь, привет!
QUOTE(NaF NaF @ 09/04/2009 - 22:03) Здрасти!) И всё-таки уже хотелось бы знать приблезительное время включения сервака! я целый день жду, когда прийду с работы, чтобы наконец-то уже оторваться по полной!) З.Ы. Акрусь, привет! Омг, привет)) до конца дня включим
QUOTE(akrus @ 09/04/2009 - 22:07) Омг, привет)) до конца дня включим Дня?? Радость моя, на моих кремлевских уже 22.10. Хотелось бы уже поиграть на сон грядущий часок и спатеньки пойти. Рабочий класс отдыхать хочет! )
QUOTE(NaF NaF @ 09/04/2009 - 22:09) Дня?? Радость моя, на моих кремлевских уже 22.10. Хотелось бы уже поиграть на сон грядущий часок и спатеньки пойти. Рабочий класс отдыхать хочет! ) Пока что выясняем причину зависаний сервера. Мне тоже хочется спать, ибо завтра на работу
Егорушка, я конечно понимаю, что новый сервер - дело муторное. Ну давайте вы его там поковыряете днем например)))) Ну уж очень погамать хочется Времени всё меньше и меньше остается
QUOTE(NaF NaF @ 09/04/2009 - 22:23) Егорушка, я конечно понимаю, что новый сервер - дело муторное. Ну давайте вы его там поковыряете днем например)))) Ну уж очень погамать хочется Времени всё меньше и меньше остается На день другие дела запланированы.
QUOTE(akrus @ 09/04/2009 - 22:38) На день другие дела запланированы. Солнц, ты мне скажи. стоит ждать сегодня? в течении полу часа хотя бы сделаете или как ?( Хотелось бы конкретики какой-то.
Сервер включен. Проблему узнали, только решить ее все равно за сутки не сможем. Так что завтра ночью, предположительно, будем переносить все.
QUOTE(akrus @ 09/04/2009 - 23:39) Так что завтра ночью, предположительно, будем переносить все. Хорошо бы, а то на этот раз грохнулось за 2 минуты.
Сегодня он будет как и вчера - поднялся-упал-поднялся-упал, маятник однако... Когда перекинут все хозяйство на безглючную железку, тогда и заработает нормально.
QUOTE(ShadowFlash @ 10/04/2009 - 12:09) Сегодня он будет как и вчера - поднялся-упал-поднялся-упал, маятник однако... Когда перекинут все хозяйство на безглючную железку, тогда и заработает нормально. Сегодня что-то совсем плохо мы уже вдвоем за ним наблюдаем...
QUOTE(ShadowFlash @ 10/04/2009 - 13:38) А в чем там причина падения-то ? Перегрев или битая память ? Так особо и не поняли но вылетало стабильно при тесте харда.