Блаблабла, случайно потыркал на кнопочки и заказал новый сервер. Если есть желающие проспонсировать, то милости просим заказать Poring Coin по WebMoney или Яндекс.Деньгам. Напоминаем тарифы: - 1 WMR = 1 Poring Coin - 1 WMZ = 30 Poring Coin При оплате от 1500 и 3000 рублей - бонусы 5% и 10% соответственно. Кстати, да. Сервер будет мощнее. И от старого тоже не отказываемся, так что их будет два. Have fun~ PS> обновления и ответы в центре поддержки будут сразу после того как перенесу наш рабочий сайт на lighttpd/1.5. PPS> набор хелперов тоже (по крайней мере, сильно на это надеюсь) is coming soon. Еще раз - have fun~~ PPPS> сегодня были проблемы с перегревом процессора, исправили. PPPPS> потом еще один сервер в ДЦ поставим. Планов куча, время скоро появится PPPPPS> много раз прошу прощения за сообщение странного внешнего вида. Серверная копилка: 2921.35 руб. из 7537.89 руб.
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 14:46) PPS> набор хелперов тоже (по крайней мере, сильно на это надеюсь) is coming soon. хм.. а что для этого нужно? обязательно проживать в Московской обл.? если нет, то я хотел бы принять участие в отборе на место Хелпера. ^_^
QUOTE(Marvell @ 03/04/2009 - 15:20) :blink: И зачем? Затем. Появились проблемы на этом сервере. Плюс тот мощнее -> лагать меньше будет у некоторых личностей.
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 15:27) Затем. Появились проблемы на этом сервере. Плюс тот мощнее -> лагать меньше будет у некоторых личностей. эм.. то есть будет тот же Флейм х3000, но помощнее? :mellow:
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 15:30) Да. А зачем тогда новые хелперы? Которые сейчас есть, не устраивают? Если что.. я готов быть им :baby: Вроде опыт игры на Флай Ро есть..
Хелперов сейчас нет (или только я их не вижу). Желательно жить в пределах МКАД, но это необязательно. Главное условие - знание правил русского языка и знание мира RO. Остальное - уже на усмотрение. Разве что ограничение по возрасту - 14 лет.
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 15:34) Хелперов сейчас нет (или только я их не вижу). Желательно жить в пределах МКАД, но это необязательно. Главное условие - знание правил русского языка и знание мира RO. Остальное - уже на усмотрение. Разве что ограничение по возрасту - 14 лет. По теме хелперов: • Знание русского языка вроде нормальное... ЕГЭ на 4 было :lol: • Живу правда в Питере... • В RO с 2005 года играю.. с перерывами конечно.. надоедало, сейчас вернулся на Флай.. • Возраст - 18.. • Он-лайн почти каждый день :angel:
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 15:34) Хелперов сейчас нет (или только я их не вижу). Миранда заглядывает ^_^ , а так анархия! :drool: [cleared]
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 15:34) Хелперов сейчас нет (или только я их не вижу). Желательно жить в пределах МКАД, но это необязательно. Главное условие - знание правил русского языка и знание мира RO. Остальное - уже на усмотрение. Разве что ограничение по возрасту - 14 лет. по теме хелперов: знание русского языка хорошее. RO знаю довольно хорошо, во всяком случае могу помочь советом. возраст >14+ Живу далеко от Московской обл.,но в России он-лайн каждый день.
Gremlin, ты немного темкой ошибся. Кратко - если оставить как есть, то можем остаться и без сервера вовсе. Так что по поводу "фигни" я не соглашусь. А сообщение порезал, ибо оффтоп. Кстати, если тебе кажется, что все так легко и просто, то я бы тебе посоветовал самому попробовать заняться всем этим. Особенно касательно "найти программистов".
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 16:38) Gremlin, ты немного темкой ошибся. Кратко - если оставить как есть, то можем остаться и без сервера вовсе. Так что по поводу "фигни" я не соглашусь. А сообщение порезал, ибо оффтоп. Кстати, если тебе кажется, что все так легко и просто, то я бы тебе посоветовал самому попробовать заняться всем этим. Особенно касательно "найти программистов". Было бы желание
QUOTE(Marvell @ 03/04/2009 - 17:12) А когда примерно будет новый сервер и мы с Андрюхой узнаем ответ на заявки? Из ДЦ позвонили, сказали, что будет через неделю-две. Ответы на заявки - когда-нибудь ) в начале следующей недели, видимо.
QUOTE(akrus @ 03/04/2009 - 15:34) Хелперов сейчас нет (или только я их не вижу). Желательно жить в пределах МКАД, но это необязательно. Главное условие - знание правил русского языка и знание мира RO. Остальное - уже на усмотрение. Разве что ограничение по возрасту - 14 лет. :mellow:
QUOTE(не_умру @ 03/04/2009 - 21:22) тоесть можно сказать будет вайп? Кто сказал о вайпе? Вайп убьет сервак в конец! <_< По-моему, база должна сохраниться или как там :mellow: