Новогоднее обновление! | 2009-12-29 игровая часть » добавлено: новогоднее игровое событие » добавлено: новые предметы в магазине FlyShop » исправлено: несколько ошибок в The Sign Quest » исправлено: несколько незначительных исправлений сервера разное » добавлено: установлен сервер TeamSpeak 3, в режиме тестирования
Егор, брат, мог бы - расцеловал бы))) молодчага!!! С Новым Годом тебя)))) :santa: Не наю, что ты исправил, но тот же висяк... Объясняю ситуацию. Значит так: квест проходится по гайду на сайте шаронова.Шаг 59 нпс направил меня к Gen. Тот не говорил со мной, когда я ходил около него. Я кликнул мышкой-прошёл нужный в этом месте разговор. Далее я пошёл к ведьме, однако диалог прошёл не полный(!!!) т.е. я задал только один вопрос, далее она чтот сказала и диалог закрылся. После этого она не реагирует на ходьбу возле неё а если мышкой кликнуть, то активируется действие квеста piano keys-отправляет в умбалу. Однако после этого к ней можно попадать через надгробие.У Serin не активируется диалог, она говорит только старую фразу типа как удивительно что я живой в нифлхейме. Валькирия также говорит старую фразу и Mad man также не желает активировать диалог-твердит старое... я смотрел в текст файл с квестом...(у меня старая версия txt афины) там нпс Crayu из 59 шага по диалогу задаёт значение сигнквеста 45, при этом у нпс Gen требования к веткам диалога со значениями выше 45. Я слабо в этом разбираюсь...но может вот она, эта ошибка? Вобщем плиииииз посмори ещо раз ^^" А да, и ещо одно. Снеговик "посылает" неадвансов! т.е. диалог с ним возникает тоеко если подойти адванс классом.
1. Имя персонажа какое? Там есть косяк, придется удалить состояние квеста. 2. Никого он не посылает, там rand(8) != 0
1.Фраэр естессно) 2. шапкодел-снеговик отвечает, что у мя нету необходимых предметов, хотя я всё принёс, все конфеты.
Квест на вход в гефению проходится норм, прошел 3мя перцами так что исправляйте ручки)) Все делал по шаронову месяц назад, все норм прошел не одной ошибки не возникло я даже хз зачем там чтото было исправлять если и так все легко проходится, Егор скажи плиз что ты исправил? потому что я все норм там прошел и ошибок не каких небыло. (проходил в ноябре) Если кто не верит могу предоставить скрины, того где у меня в инвентаре лежит аксес The Sign (Кстати можно ли его какнибуть выкинуть а то мешает имхо и в кафру не положить)