Обсуждение новости "Новое общее обновление для клиента и небольшое игровое обновление" от 2008-11-21.
! Предупреждение модератора: Подобные сообщения следует размещать в центре поддержки. http://flyro.helpdesk.flygroup.st/
Дак как мне получить эти драные койны??? Я двести рублей убил просто так????? :cry: Я уже их 2 день жду!!! :cry: И как зайти в центр поддержки??? Что за логи пароль вводить? ! Предупреждение модератора: 1.3. Запрещено создание сообщений, не соответствующих теме (за исключением раздела "Флейм").
QUOTE(SiloS @ 10/12/2008 - 12:51) Дак как мне получить эти драные койны??? Я двести рублей убил просто так????? :cry: Я уже их 2 день жду!!! :cry: И как зайти в центр поддержки??? Что за логи пароль вводить? Как на форумах, так и там.
т.е. ответить на мой вопрос не можешь???? Так смс было отправлено как у вас эта система ваще работает?? непонимаю!! Отправил смс вроде с кодом персоонажа а койнав как небыло так и нет!!! А сумма вроде не малая так что можно и на встречу пойти!!! <_<
QUOTE(SiloS @ 10/12/2008 - 20:12) т.е. ответить на мой вопрос не можешь???? Так смс было отправлено как у вас эта система ваще работает?? непонимаю!! Отправил смс вроде с кодом персоонажа а койнав как небыло так и нет!!! А сумма вроде не малая так что можно и на встречу пойти!!! <_< До тебя когда-нибудь дойдет, что о проблемах надо писать в центре поддержки?
QUOTE(SiloS @ 11/12/2008 - 12:44) Ты не повериш написаЛ!!! B) только эффекта "0" Моментальный ответ никто не обещал.