Новис-маг-виз-хай

Тема в разделе "Mage / Wizard / Sage / High Wizard / Professor", создана пользователем DarkWizard, 12 дек 2006.

1. DarkWizard

DarkWizard New Member

Новис-маг :rolleyes: :
    Покупаем нож, кучку мяса(не меньше ста) и режем кухнечиков.
    Если перс первый и нормальный нож и мясо позволить не можете:
    1.Клянчите качнуть до профы.
    2. Нудно и уныло тыкаете порингофф :p

Маг-Виз:
    Мой скилл билд:
    Фаерболт до 5(или сразу до 10, тогда на флор раньше перейдём :lol: )
    Фаербол до 5
    Сайт 1
    Фаерволл до 10
    Докачиваем фаерболт до 10(кач станет намного проще ;) )
    Колдболт до 5
    Фрост драйв до 10
    Лайтингболт до 4
    Сандер шторм,курсстон, напалм по единичке
    и один поинт куда хошь)))

Качаться, качаться и исчо раз качаться!:
    Хапаем любой подходящий посох(с 24 лвла желательно приобрести сюрвис род в лайтхазене за 90к или слотовый у торгашей)
    Джоб 1-20: Мандрагоры, мочим фаерболтом, от пронты направо и вверх.
    Джоб 15-30: Флоры, тотже фаерболт, желательно десятый, от пронты вправо и два раза вверх. На той локе водятся аргиопы и жуки воры(агрессы сцуки), без как минмум 6 стенки от них на вингах улетаем.
    Джоб 30-50: Заветные гео))) с ними мы ещё встретимся уже визами))) Фаерболт 10 обязательно!!! От юно три локи вниз,
    Агрессов нету, всё спокойно, но будут конкуренты))) У гео 8к хп! Молодой маг мочить будет долго)) инты не менее 60.
    Там и качаемся до виза.

Тест на виза описывать не буду, при сильном желании проходится на УРА!
    Так вот от виза до хая:
    Поскоку мы хотим быстрей стать хаем джоб не главное, упор тока в баз!
    Расскажу о мастхевах, без которых не обойтись:
    Шторм гаст 10
    Юп 10
    квага 5(шип 3- землятресение 1- квага)

Терь о каче:
    Баз 50-75: Клок тауер мочим на 2 этаже клоков(стенка-фаерболт), прокачав юп 10 идём на алярмов. Они сидят на 3 этаже, на них кач удобней, раз: их больше, два: опыта больше чем за клоков. Мочим: Стенка-фрост-юп.
    Баз 50-95: Вот и гео))) Тока сидеть будем в другом месте. Минусы кача на гео: Без приключений))), зень не заработаем, скучновато... Для кача на гео нужен метеор шторм 10(сайттрешер 2лвл-метеоршторм). Идём от энчброна вверх, мочим их метеор штормом, поскоку их там огого, часто они собраны в кучки, а метеор проходится по всем))
    Баз 75-95: Дорога в комодо, будет кач идти на сталактитах, от комодо вверх, фрост-юп, с прямыми руками мона без стенки))) Также там водятся парочка агрессивных недоразумений, это мегалиты(фрост-юп), тараканы и чярвяки(стенка- фаерболт) с них падают элу(5%) и раф элу(7%), пока будете качаться там пару лямов точно набьёте)))
    Можно попробовать в кильданже, но там тру кач для тех у кого руки ооооочень прямые, бьём там алисок(28к опыта), алиЗок(45к опыта) и Алиотов. У алиотов 45к хп, но за убийство такого чуда вам дадут 90к отменнго опыта)) Мочим их стенка-гаст-юп и т.д.
    Баз 95-99: Гыгы, лаба)) Без приста кач будет довольно трудный((, но поробовать можно ;)

Кач до хайвиза нудный и трудный, но терпите, ибо хайвиз в умелых руках машина убийца!

Так-же будет интересно выслушать коменты, замечания и исправления.

2. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

ФД сейчас мало кто пользуется, так что хватит для визов 5, для хай визов конечно единичка. С магом прокачка вроде норм, но для виза.... Чем клок не нравится до 95? =\ Либо 2 этаж, либо 3, для любителей 4 этаж. Кач на гео до 95 - безумие :wacko: И пляж! И анолианы! А кач хай виза трудный? ;) Такой же, как и виза :lol:

3. DarkWizard

DarkWizard New Member

В клоке на 2 или 3 этажах? Хм... Помойму на сталактитовых големах кач и быстрей, и приятней :lol:

4. ~OmegA~

~OmegA~ Member

Ну лично я без фроста не могу. Это когда инстант каст есть, фрост уже не нужен. А по началу без него никуда. ФД+ЮП и все маломдефные вылетают с арены. Да и кач на некоторых мобах удобней. Поэтому я бы лучше взял фроста все 10.

А я сейчас в пирамиде качаюсь. Норм кач. Сначала на веритах и минорусах качался. Сейчас на мумий перешел. И экспа идет неплохо, и Ра при случае вальнуть можно.

5. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(~OmegA~ @ 13/12/2006 - 14:15) [snapback]52815[/snapback]
    Ну лично я без фроста не могу. Это когда инстант каст есть, фрост уже не нужен. А по началу без него никуда. ФД+ЮП и все маломдефные вылетают с арены. Да и кач на некоторых мобах удобней. Поэтому я бы лучше взял фроста все 10.

А я сейчас в пирамиде качаюсь. Норм кач. Сначала на веритах и минорусах качался. Сейчас на мумий перешел. И экспа идет неплохо, и Ра при случае вальнуть можно.

Без ФД я качался легко оО Фаер волл+квага+ЛоВ+мобов штук 5-6.... И не так сложно качатся ;)
    QUOTE(Dark Wizard @ 13/12/2006 - 10:10) [snapback]52790[/snapback]
    В клоке на 2 или 3 этажах? Хм... Помойму на сталактитовых големах кач и быстрей, и приятней :lol:

Приятней всего, когда тебя кто-нить качает на Киеле 8)

6. alpha

alpha Moonlight Shadow

Я бывало и весь пляж собирал _визом_

7. Помоему флоры и мандрагоры - тема избитая до нельзя. На всех серваках одно и тоже, неужели трудно самим подумать?
    Сейчас столько новых мест и локаций. после мандрагор например уровне так на 25 можно пойти на металлингов - агрэссов там ток 1 и тот бегает медленно, вкачали се инт до 50-60 и с одного каста валите эту железку, опыта за них идет не в пример больше, на Гео тоже хороший вариант покачаться до 50джоба. А вот после профы помоему только клок и причем не на часиках, а сразуже на алярмах.
    Я дедушка старой закалки, поэтому сам качался там до 95. А насчет големов - сравните получаемый опыт, за алярмов дают больше. Да и по поводу простого кача на големах тож поспорю - 18к хп против 11к.
    Про фрост тож многие постили: стена и стрелы 10 лева тож норм, но фрост и юп помому быстрее.
    Ну а если вы в пати, да еще и с пристом, да еще и левела так 255 :rolleyes: , то тут просто простор для творчества: пляж - хотя народу вечно много и матершинников :lol: , дальше идет - пирамидка с древними мумиками - рекомендую, после лед.пещерка - ну просто чумовой кач (тока с пристом 255) :p

8. Приятней всего, когда тебя кто-нить качает на Киеле 8)
    [/quote]
    Ага Джудэк, тож шочу с вами. Отпиши чтоль када буите, я за компанию :rolleyes:

9. alpha

alpha Moonlight Shadow

После кача на гео и появляются криворукие визы-ханты, которые даже вертикалку юзать не умеют.
    На клоках я качался при рейтах 1х с 34 уроня, 4 дня до профы с 50 джоба ( напоминаю, рейты 1х).
    Лучше пусть сначало сложнее будет, но потом легче.
    А тем кто нехочет с самого начала учиться играть, дорога прямиком к гео, хоть до самого адванса.

Вот моя линейка мобов для достижения 2 професии:

Поринги, дропсы и другя мелкота --> Мандрагоры --> Флоры --> Аргиопы --> Клоки

У опытного человека для прокачки новиса до мага уйдет времени не больше 3-4 часов, при наличии помощи и того меньше.

В первую очередь качайте fire wall ( Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1).

Сефети качайте лишь в том случае, если вы богаты и можете позволить себе потратить 50-100 гемов в день, обычно ободятся без этого скилла( лишняя трата скиллпоинтов). Что? А как же пвп? Сейчас я говорю только про кач, про пвп соображайте сами нужно ли вам это.

Из всех финтов магов - Визов, в первую очередь рекомендую научиться ставить вертикалку.

А вообще очень рекомендую почитать гайд Raptor32 (самый толковый гайд из всех что я видел), на форуме мотра, сцылку кидать небуду ибо реклама. (about43701.html)

10. Squall

Squall Active Member

альфа обьясни чем отличаются мандрогоры, флоры и гео в стратегии кача????
    главная задача для виза это понять какой шмот (в пвп) у твоего противника.........хотя это уже другая история:)

11. QUOTE(alpha @ 15/12/2006 - 00:50) [snapback]53007[/snapback]
    После кача на гео и появляются криворукие визы-ханты, которые даже вертикалку юзать не умеют.
    На клоках я качался при рейтах 1х с 34 уроня, 4 дня до профы с 50 джоба ( напоминаю, рейты 1х).
    Лучше пусть сначало сложнее будет, но потом легче.
    А тем кто нехочет с самого начала учиться играть, дорога прямиком к гео, хоть до самого адванса.

Вот моя линейка мобов для достижения 2 професии:

Поринги, дропсы и другя мелкота --> Мандрагоры --> Флоры --> Аргиопы --> Клоки

У опытного человека для прокачки новиса до мага уйдет времени не больше 3-4 часов, при наличии помощи и того меньше.

В первую очередь качайте fire wall ( Fire Bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1).

Сефети качайте лишь в том случае, если вы богаты и можете позволить себе потратить 50-100 гемов в день, обычно ободятся без этого скилла( лишняя трата скиллпоинтов). Что? А как же пвп? Сейчас я говорю только про кач, про пвп соображайте сами нужно ли вам это.

Из всех финтов магов - Визов, в первую очередь рекомендую научиться ставить вертикалку.

А вообще очень рекомендую почитать гайд Raptor32 (самый толковый гайд из всех что я видел), на форуме мотра, сцылку кидать небуду ибо реклама. (about43701.html)

Ты мне ток и заодно Скволу объясни: от дебильного каста на флор и мандрагор у тя руки чтоль прямее станут?когда как проще сделать тоже самое на гео за максимум 1 час, а не за 2,3 как ты написал. Ну после 50джоба естественно на алярмов - вот там и все проверят свои прямые руки. А насчет сервака, так все грят именно про аддикт, а не миниму.
    На счет вертикалки согласен - эт гемор научится её ставить - но зато потом простор для творчества, сам знаю и оценил. На адикте опять же эт нафиг не нужно (помоему) - все сводится к инстанту. Хоть как ты её поставь - времени для каста будет предостаточно, эт опятьже не оф, где стену проходят за 3 секунды все мобы.
    Ну а насчет криворукости - много видел народу которые и за 3 часа не набирут себе 50дж, про тэст вабще молчу - просят пройти за них. Народу кто действительно качается мало в основном мульты, так что про криворукость лучше помолчать.

12. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

1. Альфа, ты ли убрал все полезные топики про визов и потом ушёл из модерства этого раздела?)))
    2. Качатся можно на гео хоть до 99. И хай визом до 90. А потом в лабу - винги+ЛоВ 8)

13. alpha

alpha Moonlight Shadow

Я про то что кач на клоках делает руки прямее ежели кач на гео.

Я сказал 'для опытного человека' ничего не стоит набрать 50 жоб за 3 часа.

А насчет квеста эта другая история, квест сложный и расчитан на 65 лвл, а не 54-55.

А насчет гайдов, все же такие умные, зачем вам гайды?

Опыт в постановке вертикаки еще никому не повредил, и на аддикте он пригодится для кача визом/хвизом до инстанта.

14. Judecca

Judecca Seeker of Sooth

QUOTE(alpha @ 16/12/2006 - 17:40) [snapback]53172[/snapback]

Угу, тока вот есть нубы, которые спрашивают в игре и про форум вообще не знают 8)

15. Squall

Squall Active Member

ЦИТАТА(alpha @ 16/12/2006 - 17:40) [snapback]53172[/snapback]

для умных они нафиг ненадо:) а вот для "новисов в магах" онито как раз и надо :lol:

насчет получения 50 джоба то это и за час мона сделать:)

16. alpha

alpha Moonlight Shadow

При желании за день адвансом стать можно ;)

Я говорил про соло кач.

17. dip-psixoz

dip-psixoz Member

ИМХО вместо алармов кач тру на сталактитах т.к:
    Alarm
    lv58, hp10647, baseEXP:27909, Jexp 16100, Mdef 15, vit 72, luk 45(!)
    atk 480~600, дропы(в порядке убывания шанса дропа):
    clock hand, skull,zargon, magnifier, ori, ключ башни,клипа, карта
    Stalactic Golem
    60, 18700, 27104, 18865, 50, 5, 85, 25, 950~1130,
    дропы:
    brigan, mud lump, star crumb, н.элу,элу, great nature, карта
    Плюсы: слабые агрессы на карте,
    На 77 лвл(эмуль) фризится ФД голем с 1-4 раза, аларм с 4-5,
    лут :drool:
    мдеф :devil:
    быстрый кач джоба
    Минусы:
    3 юпа вместо 2х <_<
    чуть меньше экспы на баз
    бьют сильней, быстрей ходят(квага спасет, да и привыкнуть можно)
    нельзя сделать маску аларма :D

Мой выбор - големы ;)

18. alpha

alpha Moonlight Shadow

И еще ты не учитываешь такую фишку, как убийство алярма с 1 гаста (~80 инт).

19. dip-psixoz

dip-psixoz Member

77 лвл, алармы кусачие, соло кач
    инты 80 ^_^

20. †OmegA†

†OmegA† Member

нах алярмы на 77
    иди в пирамиду на анциент мумиях качайся, на 77 там самый кач (если есть стенка)
    а если вместо стенки сафети вол, то еще парочку левелов - и в ниф

Поделиться этой страницей