Уважаемые игроки! Если есть желающие погулять сегодня ночью по городу Москве, то милости просим подъезжать на ст.м."Маяковская" в 00:30. При себе желательно иметь паспорт и некоторую сумму денег. Если есть желающие приобрести Poring Coin, курс обмена - 150 Poring Coin за каждые 150 рублей. Контакты: ICQ: 286511 Mobile#1: +7 926 4446353 [akrus] Mobile#2: +7 926 2333912 [Lopaka]
не, я всегда "За" сходки, но.....я теплокровное растение ^_^ меня нужно содержать в теплице (читай в баре) и поливать (читай заливать) Виски с кокой ^_^
QUOTE(Константин. @ 09/01/2008 - 20:04) и поливать (читай заливать) Виски с кокой ^_^ так продукт переводить... это из серии: QUOTE stream: название статьи на автомэйлру "В шотландии научились делать топливо из виски" stream: так и хочется дописать "ну и долбо*бы"
Будет интересно почитать отзывы ВЫЖИВШИХ после ночной прогулки (днем-то почти -15)... Я с вами морально
вы шизонутые? завтра на работу! сегодня был 1 день у всех и сразу гулять? вы хотяб в субботу это сделали или в пятницу но не сегодна О,о
да народу наврено будет Lopaka и Akrus B) тож умники придумали в рабочую неделю) вам не на работу и гуляйте в двоем)) зы а я ваще Питерский :lol:
Очень удивлюсь, если вы, маньяки, не свалитесь с температурой через пару дней... В сентябре-октябре, а уж тем более весной или летом ночью погулять - дело хорошее, но в такую погодку можно отморозить все выступающие части тела :lol:
ну такое над заранее продумывать=) впринципе не против сходить в какойнить клубак или в ПК =) но с зареннее договоренностью кто будет и куда пойдем)
QUOTE(Антимодер @ 10/01/2008 - 13:12) А в ментовке до 24 часов держат.Будем ждать вечера. Кстати ктонить бил негра?Ппц интересно у них синяки бывают? Мусора ублюдки. Сколько раз был все время держали там за херню. Про негра жесть это к американцам)