Я стал мало играть. Это будет удачный момент. Хотел бы откланится. Кому за компанию благодарен отписывать не буду, так уж получилось врагов я себе здесь не нажил... А приятных воспоминаний наберу ворох для каждого. Не хочу больше играть... с не полных 10 лет я просидаю за онлайн играми. РО удалять не буду и гм-акк Егора попрошу тоже, С игровыми подумаю позже.
Глядя на время поста, странные мысли в голову приходят, но если ты действительно решил порвать с он-лайн играми - думаю что это неплохое решение, точнее правильное Судя по тому что Ро не собираешься стирать, то прощаться не будем
ЦИТАТА(Vitalis @ Oct 10 2006, 06:15 PM) [snapback]43531[/snapback] можно я вместо него админом буду?!?!) ps.скатертью Сань,на поинты обязыешься приезжать без базару! М....Тока если ты не бросишь в скором времени РО.Наверно =) А вообще...Обидно\ Людей стало больше уходить хороших....А приходить мало... =( Так что удачи тебе в жизни)
ЦИТАТА(фырк @ Oct 11 2006, 02:46 AM) [snapback]43691[/snapback] панику создаешь Ето не паника, а грамотный пиар )
На пользу пошло! Уже сходил на дискач... Плюсы: + Наконец нормально потусил! + Закадрил девушку из группы.. нормально так :lol: (теперь ее французкими встречать буду )
ЦИТАТА(the_Creator @ Oct 12 2006, 01:22 AM) [snapback]44196[/snapback] + Закадрил девушку из группы.. нормально так :lol: (теперь ее французкими встречать буду ) Теперь ясно где ты вчера был сегодня поговорим