Скок шастал по темам, везде все говорят чит! ПОнимаете, вы видимо боитесь того что сильнее вас, ниньдзи такая же прова как и маг, или син, скажите в чем чит а? Если каст... то он вроде распределен как и болты, и вообще уже давно на всех НОРМАЛЬНЫЙ серверах " о господи прости, я люблю флай, но флейм все испортил" они есть... и все их гасят и они гасят, я много раз играл ниньдзями, да они сильные, но их очень легко убить, у них мало хп, т.п. да, они способны быстро перемещаться, но есть взор да? Я хачу услышать, скажите мне, почему ниньдзя чит? И я уверен что на каждое ваше предьявление дам достойный ответ... наверно ^^
QUOTE(Miku Ju @ 11/07/2007 - 23:52) Скок шастал по темам, везде все говорят чит! ПОнимаете, вы видимо боитесь того что сильнее вас, ниньдзи такая же прова как и маг, или син, скажите в чем чит а? Если каст... то он вроде распределен как и болты, и вообще уже давно на всех НОРМАЛЬНЫЙ серверах " о господи прости, я люблю флай, но флейм все испортил" они есть... и все их гасят и они гасят, я много раз играл ниньдзями, да они сильные, но их очень легко убить, у них мало хп, т.п. да, они способны быстро перемещаться, но есть взор да? Я хачу услышать, скажите мне, почему ниньдзя чит? И я уверен что на каждое ваше предьявление дам достойный ответ... наверно ^^ Чит, не чит, но когда их как-то ввели на аддикте, тебя, пользователя номер 5,111 , видимо, на этом сервере ещё не было.
Борян, какой ты добрый, как обычно! А если серьезно, то чит, но можно подредактировать. Хотя кто этим будет заниматься... тоже как обычно.
Хехехе... я на этом сервере оооочень давно, на форуме не регилсо.... серв у мя был тогда когда вводили.... Тогда просто ввели недоделанных, с анкастом, вот это и была основная проблема.... а так... она слабые, без анкаста такие как и маги, а кидать куняи, не всегда помогает, а финал страйк, так до него докачаться нада, иначе же азура альтернатива финал страйку, все чит... уф.. как не люблю это слово!ТешаниВ чем чит?ТешаниВ чем чит?
для чего направлен этот топик?чтобы поставили нинзю на флем,так? чит скил-цикада...и еще какой то-пропускает 5 ударов вроде
Я не играю на флейме... ибо говно..... и говорю про адикт вообщем... А скил цикада, пробивается насколько я помню, карт терменейшоном.... На хай рейтах, мож быть где то и могут порулить... но знаете, есть скилл Прежура, есть соул берн, сп нема ниньдзя нуп. вот. С другой стороны, сисда откидывает на 5 клеток, бесполезно кастовать его всевремя, рано или поздно опытный игрок заталкает его в угол, уже не успеет ниньдзя кастовать сисада, га ГВ вообще знаете ли не тру, непомню работает или нет, нно понту зайти в имп рум, по тебе ударили и ты сразу в вапр? весело наверно....
профа нинзи сильнее остальных проф..как и гансы на несколько скиллов,которыми они легко всехвыноястда их возможно убить....но ты ***** валить их >_<
QUOTE(Miku Ju @ 12/07/2007 - 10:19) Хехехе... я на этом сервере оооочень давно, на форуме не регилсо.... серв у мя был тогда когда вводили.... Тогда просто ввели недоделанных, с анкастом, вот это и была основная проблема.... а так... она слабые, без анкаста такие как и маги, а кидать куняи, не всегда помогает, а финал страйк, так до него докачаться нада, иначе же азура альтернатива финал страйку, все чит... уф.. как не люблю это слово!ТешаниВ чем чит?ТешаниВ чем чит? про слингеров тактично промолчал?
QUOTE(Miku Ju @ 12/07/2007 - 10:31) га ГВ вообще знаете ли не тру, непомню работает или нет, нно понту зайти в имп рум, по тебе ударили и ты сразу в вапр? весело наверно.... На гв не отталкивается, пора бы уже знать чтоли... Не на хай рейтах нинзи ущербный класс, их выносит даже прист с одного-двух холиков. Да и башем стунятся они в цикаде. Однако на мидл рейтах дизбаланс обеспечен. Очень интересен сервак где бегают одни нинзи и гансы и ещё сталки сплагиатившие скиллы...
Nightmare Извиняюсь канеш, и что ж это за слингеры такие? Лидиан Могу в ПМ кинуть... огромное количество этих серверов, ок? На мидл рейтах они так же слабы. Притом причем тут сталк? Для всех скиллов этих проф, нужно либо оружие, либо собственный каст. Это как азуру сплагиатить... нда.. тупо.
Юп виза плагиатится, айс копьё нинзи тож плагиатится или ты незнал? ) Как и то что на гв не отталкивается? Так что не нуби. Огромное количество сервов говоришь,ну и? Флай должен пытатся быть похожим на все сервы одновременно, так как тебе одному тут этого восхотелось?
Айс копье, ну ты сказал. Тебе колд болтов мала? Пля кто нубит так ты. ВиЗЫ ТУТ ПРИЧЕМ НЭ? Я Ж ГРЮ ПРО ГАААНСОВ И НИНЬДЗИ, нафиг ты сюда сталкеров и визов присобачил нээ? Да должен, потомучто мне этого захотелось. Я не говорю чтобы он был похожим, я не прошу их воодить, я просто доказываю людям, что ОНИ НЕ ЧИТ. У каждой профы есть сносящий главный скилл, вот мне интересно, еслебы чампы были новой профой, все орали бы что АЗУРА это чит новой профы? О.о
Доказываеш что не чит, не прося чтобы их вводили? Молодец. А тут есть темка с названием "гансы и нинзи читеры"? Вроде бы нету. Так что тема не в кассу и неинформативна. Флуд не о чём, у каждого своё мнение и навязывать другим свои взгляды тупо. Кароче close.
давно пора=\ повторю здесь еще раз-даже если ВСЕ согласятся что они не читзих не введут.в общем клоус.=\