кафра стала удобней да, просто непривычно ( кстати одно из окон пустое, что там должно быть?) F1 и далее до F9. Три таких раскладки, но я нашел только как их открывать перетягивая мышкой панельку вниз, как раньше Ф12 они переключались так незя. альт+о раньше открывал опции де можно звук и прочуюю лабуду поправить а главное скин выбрать. альт+А и альт+Q теперь объединены что не очень удобно на мой взгляд. Из багов по самой игре я хз вродь ниче не видел такого заметно.
QUOTE(Карамба @ 23/08/2009 - 02:40) кафра стала удобней да, просто непривычно ( кстати одно из окон пустое, что там должно быть?) F1 и далее до F9. Три таких раскладки, но я нашел только как их открывать перетягивая мышкой панельку вниз, как раньше Ф12 они переключались так незя. альт+о раньше открывал опции де можно звук и прочуюю лабуду поправить а главное скин выбрать. альт+А и альт+Q теперь объединены что не очень удобно на мой взгляд. Из багов по самой игре я хз вродь ниче не видел такого заметно. то что объеденено наоборот многое облегчает. А вот кафра например глючит- если оставить все окошки включеными "on". При перезаходе на склад они все пустые
что облегчает то? то что чтоб быстр о чета зделать нуна мышкой наводить, оттягивать вниз и выбирать скил? Бм не фурычит даж((
чего-то у меня не получается нечего,я скачал,разархивировал в папку с игрой,запускаю sakray.exe и начинает заново качать обновления,доходит до того же места и виснет :hmm: :hmm: Хелп!
Сейчас перезалью, а пока дайте мне файлик spatch.inf, сюда аттачем приколите. Я просто sakray не запускал, напрямую пускал sakexe
почта предметы не шлёт QUOTE(Карамба @ 23/08/2009 - 03:02) что облегчает то? то что чтоб быстр о чета зделать нуна мышкой наводить, оттягивать вниз и выбирать скил? Бм не фурычит даж(( учи бм) п.с. кнопка третья снизу нажми (в главном меню)
QUOTE(ShadowFlash @ 23/08/2009 - 04:23) Минут 10 ждем А как ты запустил sakexe напрямую О_о?я 3 года на него кликал нету эфекта,всегда через sakray захожу
QUOTE(Tarakanus @ 23/08/2009 - 04:09) почта предметы не шлёт учи бм) п.с. кнопка третья снизу нажми (в главном меню) командой не запускался. да и потом на чампе да бм нужен, но на снипе например мне удобно просто изредка пролистывать ф12, и делаю это неглядя. а теперь или все время на бме или вот как ты говорил тыркать мышкой на скил. Да щас подумал мне и на чампе то бм не всегда нужен. Зачастую просто перелестнуть скаствоать агиблес, скушать резист или там варп открыть..а так почти на все хватает первой полосы эфок.. короче мне не нравиться вот =) я не папко постоянно на Бме бегать.
QUOTE(Карамба @ 23/08/2009 - 03:31) командой не запускался. да и потом на чампе да бм нужен, но на снипе например мне удобно просто изредка пролистывать ф12, и делаю это неглядя. а теперь или все время на бме или вот как ты говорил тыркать мышкой на скил. Да щас подумал мне и на чампе то бм не всегда нужен. Зачастую просто перелестнуть скаствоать агиблес, скушать резист или там варп открыть..а так почти на все хватает первой полосы эфок.. короче мне не нравиться вот =) я не папко постоянно на Бме бегать. мне сам чат не нравитсо..сделали бы как раньше чтобы через пробел писать, ато бредово как то с энтером. Вообще в раге была самая лучшая чат система из всех онлайн игр в которые я играл..и терь это запороли
На вкус и цвет =) Сливов по причине заклинившего БМ не будет - это плюс. Вылетающая под курсор кнопка чарселета или выхода когда убили убрана - тоже плюс, оно теперь спрашивает подтверждения. целая новая линейка хоткеев - это тоже плюс. а чат - бумкнул энтер и чаться до позеленения =) Итого, плюсов больше =) Привыкать к новому интерфейсу надо будет, это да, но там не настолько много отличий. Кафра с поиском и сортировкой - это вообще РУЛЕЗ!
Господа, Вам уже сказали, как настраиваются новые панели =) Как раз на кнопке 'BM/Shortcut Settings' (см. скрин в первом посте) в главном меню находятся настройки всех четырёх панелей. В качестве примера привожу своё окно (скиллы перераспределяю, поэтому не все на своих местах, но это и не суть как важно). Вы видите 36 настраиваемых окон. 4 панельки по 9 окошек. Каждому можно настроить ЛЮБОЕ сочетание клавиш/одиночную клавишу. К примеру, у меня первая панель лежит на эфках, вторая распределена по кнопкам чуть ниже - от тильды(Ё) до 5 и QWE. Т.е. если я нажимаю кнопку с цифрой 3 (не на цифровой клавиатуре, а над WE), то срабатывает магнум; если 4 - то эндура; нажму W - автогвард. А на стандартной F1 висит ягодка =) Просто важно, чтобы в этот момент клавиатура чата была убрана - это делается одиночным нажатием Enter'a. И точно так же можно снова писать в чат. Отдельными пунктами идут 2 окошка рядом с миникартой - используются точно так же, как и все остальные, но с одним отличием - они вроде как настраиваются отдельно через файл, но я это ещё не изучал. Вцелом, новая версия клиента не идёт ни в какое сравнение по удобству с предыдущей, и всем, кто сидит в пронте с чатами "верните старый клиент", советую побыстрее настроить клаву под себя и почувствовать всю прелесть такой задумки)))
Пока вообще единственный большой косяк - это то что почта предметы не пересылает в данный момент, а все остальное - огромный плюс. Будем надеяться что Егор почту в ближайшее время починит, равно как и выложит на сайте кумулятивный апдейтик, не забыв в нем допилить интерфейс (можно мой rdata раздраконить, а если он все таки совсем правильно собран, в чем я не на 100% уверен, 5 утра все-таки , то туда его и положить)
лучше б сделали команду которая возвращала старую систему БМа...с этой системой надо два раза нажать энтер чтобы выйти в БМ из чата, но если ситуация критическая и немного перенервничать можно продолбить лизгинку на кнопке энтер и вместо скиллов вылезет из скажем таки моего виза "йцвпуечцяы". А раньше если нажал энтер то всё - бм 100% врублен, что ты не делай
у меня раньше были проблемы с залипанием меню в неподходящее время, когда по энтеру не врубалось сейчас нет.
QUOTE(ShadowFlash @ 23/08/2009 - 04:23) у меня раньше были проблемы с залипанием меню в неподходящее время, когда по энтеру не врубалось сейчас нет. не понял
Тьху, батлмод не врубался по энтеру В общем интерфейс лучше старого, ждем фикса почты (прежде всего) и новых локаций =)