Неплохо бы доработать кое чо О_о

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем drumNbase, 7 мар 2011.

?

Нужно ли увеличить дамаг?

1. да

7 голосов
    53,8%
  2. нет

6 голосов
    46,2%
  1. drumNbase

drumNbase Member

1)Black Framed Glasses,Red Glasses будет ли добавлен слот в них?О_о вопрос уже поднимался ранее,но был проигнорирован!

[font="Verdana][size="2"]2)@autobuy/@ab будет ли поправлена эта команда?[/font][/size]
    [font="Verdana] [/font]
    [font="Verdana][size="2"]3)Можно ли добавить в квест покраски вещей шарф([font="Arial][size="4"]Ganster Scarf)?[/size][/font][/size][/font]
    [font="Arial] [/font]
    [font="Arial][size="4"]4)[/size]хотелось бы увеличить дамаг скила [/font][font="Arial][b]Falcon Assault[/b][size="2"](он у снупа если кто не знает)[/size][/font]
    [font="Arial] [/font]
    [font="Arial][size="2"]5)сбалансировать нинзю(ибо и матк ,и финалка слишком жестоко!(это мнение большинства игроков))[/size][/font]
    [font="Arial] [/font]
    [font="Arial][/font][font="Arial][size="2"]<<<<<Серв флэйм>>>>>
    [/size][/font][font="Arial] [/font]
    [font="Arial] [/font]
    [font="Arial] [/font]
    [font="Arial][size="2"]п.с.Ну и если в мой воспаленный моск придут еще идеи вы о них узнаете первыми!:D[/size][/font]
    [font="Arial] [/font]

2. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

4) Захотелось снипом поиграть/понагибать [​IMG]?
    Тогдауж надо фиксить все мертвые профы...
    5) Я даже не знаю, что сказать :3. По мне химы более читерны (нет я не только палом играю)... Единстенная проблема это хорошо настроенные кликеры, ну или специализированные. Пять финалок за секунду этож ппц -_-.

З.Ы. Егорко все равно ничего не сделает.......

3. drumNbase

drumNbase Member

Снуп далеко не мертвая профа,но вот с ассаултом чо та беда!
    Нины уже всех даканали!чуть каго обидишь как она сра бежит нином,и мочит тонны финалок!тыкая на 1 кнопку!

П.с я свято верю в то что Егору не поуху на серв!D

4. Shaman-007

Вспомнилось, а кто в эту субботу снипом на гв бегал?-_-
    Ну вообщем было так... Забегаю я палом в замок с кроссом и еще одним палом.
    Вот бежим мы, а я раслабленный (ну что может случится, когда на гв народ не пытался убить меня уже месяц... Ибо некому и нефиг :3, да я в последнее время на гв вообще без клавы бегаю :D ) ну и наткнулись мы на снипа...
    Сначала я поржал... Мясо блиа xD... Бегу его мачить, да и не только я :) (клава у меня была задвинута)... Ну дал ему партию сакры, потом опускаю голову и выдвигаю клаву... Поднимаю голову, а я уже на кафре xD.
    Сильнее я ржал только тогда, когда меня уложил суперновис сотого левела после бардовской комы )))))

5. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

то есть на флейме остались ещё люди способные шутить?

плюсую ко всему предложенному.

6. drumNbase

drumNbase Member

Снуп мой!)прост всегда говорили что снупы мертвая профа,пытаюсь докаать обратное)пока проблема ток с крео!)

7. Shaman-007

Щит с тарой + ножик с лодами :3

8. igorvasilev

...и ваш снип - унылое говно :3

9. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Про автоскупку вроде где то видел что после рестарта заработает если меня не проглючило...

10. drumNbase

drumNbase Member

На ско я понимаю рестарт был,но атоскупка так же молчит!)хотя...уже дне 5 пп осталось)так что поф)

11. Sephiroth

Sephiroth Member

спасибо,эта тема продлила мою жизнь на 1 день[​IMG]

12. BOBO4KA

BOBO4KA Member

4) тогда уж пдрехтуйте и сг.ему вбще единственный реально атакующий скилл трублен на гв/пвп был.Ёпт довести до ума чтоб баланс был так сложно?!1

И-таки-да,я-т0ж-свят0-верю-чт0-в-ег0ре-чёт-шевельнёться,и-чт0-эт0-будут-не-глисты.

13. Shaman-007

Это ты на "тогдауж" сагрился [​IMG] ?

14. drumNbase

drumNbase Member

Да кстате...нащет сг,там не так уж и много делать надо О_о всего 1 баг убрать!(тот что разбег ап стенку!)

15. igorvasilev

Одно из двух: либо действительно сложно(иначе это уже бы давно анфикснули в эмуляторе официально), либо все на это забили болт.

16. drumNbase

drumNbase Member

Ну я предполагаю что есть серваки где это все УЖЕ настроено!и можно тупа позаимствовать от туда!(опять же я нуп в прогах и т.д. так что мб и не так все просто)

17. Shaman-007

Еще надо найти такие серваки...

18. igorvasilev

...и попросить у них эмулятор %) в последней его версии кстати СГ всё так же уныло дамажат :(

19. drumNbase

drumNbase Member

Также?О_о сг всегда дамажил ацке!

20. BishopXrus

BishopXrus Member

Швман в том что тебя снуп сложил нет нечего сверх естественного. Вполне кусучая профа. А вот фалком и впрямь убит я его спецом не тестил но больше 60к не выжимал из скила когда юзал.

Поделиться этой страницей