немогу пройти квест на монка

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем Amatory, 17 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amatory

Amatory Member

вобщем история такая я пришел к монкам говарю что хочу им стать они говарят идти к перцу пришел я к нему он говарит что соберите ему такие то вещи я собрал пришел он говарит идти к другому перцу там нада было запомнить предл и назвать их попорядку дальше он скзаал идти к какому то челу с ним надо разговаритьвать ,,правельно"после он отправляет меня к "арене" прихожу я туда там стоит 2 выбора либо грибы собирать либо бежать ну чтобы я не выбирал если выбираю бежать то просто нечего не происходит я прошел комнату и нечегго не произошло с ним побазарил чего дальше незнаю пытался грибы собрать собрал че с ними дальше делать тоже незнаю ПОМОГИ ТЕ ПЛИИИИИЗ

2. Squall

Squall Active Member

Ну значит так скажу......НЕПРИКАКИХ ФИГНЯХ НЕБЕРИТЕ БЕГ ЭТО ЛИШНИЙ ГЕМОР гравити с дуба свалилиласи и заставила бегать бедного ако 10 кругов по 5 минут............грибы это лучше чем бег даже при дропе в 1 а у нас то он выше и ты без проблем набьеш достаточное количество, какое именно? хз уже непомню смотри в инвентарь когда они небудут прибовлятся.....дальше когда непробежиш(см выше) а собереш грибы идеш в глубь того дома там будет стоять мужлан(качек) говориш с ним и он тя отправляет в некое место с 3 нпс, разница в них насколько я понял только в маршруте лаберинта.......в лабе желатьльно обходить центр там респятся мумии дальше вроде бы сам поймеш:)

Лучше иди с 50 джоба ато будеш потом баластом в статистике как большество монков :huh:

3. Курт

Курт Member

После того, как собрал грибы надо ещё побазарить с мужичком на улице, а потом уже последний тест проходить

4. Squall

Squall Active Member

[​IMG](Курт @ Dec 24 2005, 02:21 AM) [snapback]4496[/snapback]

После того, как собрал грибы надо ещё побазарить с мужичком на улице, а потом уже последний тест проходить

да спс ты дополний мой гайд по монкам[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей