Устанавливаю клиент + дополнение, запускаю sakray.exe и рагнарь не запускается, выдавая ошибку "Инструкция по адресу "0x0040215c" обратилась по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"." Что сиё означает, я не знаю))) что нужно сделать, чтобы нормально играть?)))
Чувствую что windows. Такая ошибка возникает при плохом взаимодействии программных модулей между собой, т.е. при каком то сочетании драйверов и ПО, некоторые проги могут не запускаться, в рунете описывается еще тысяча и одна ситуации возникновения подобных ошибок. Переустановка windows поможет, но не думаю что это вариант... У некоторых данная ошибка пропадает при удалении определенных программ, например один человек, уже не помню на каком форуме писал, что у него была такая же ошибка до удаления алкоголя, может это и совпадение... Можно попробовать сделать так: QUOTE Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие кнопка Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> или поставить галку включить DEP только для основных программ и служб Windows или при установленной галке включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже нажать кнопку Добавить и указать путь к программе, вызывающей проблему.